Привет.ребята? Андрей,у вас что,тоже принялись сносить ,,ракушки"? Я думал у нас только.
Я теперь не просто москвич,я теперь,считай,в центре живу.))) В связи с продлением ее в нашу сторону.
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Июля 24, 2012, 07:01:32 amЯ теперь не просто москвич,я теперь,считай,в центре живу.))) В связи с продлением ее в нашу сторону.Андрей теперь цЫнтравой мААААсквич!
...И кто там будет стоять? Я?
Боюсь,для него не найдется там места...А я вот слыхал,что Собянин хочет соединить московское метро с нижегородским.Для удобства.
Ну,не знаю....Лет десять назад я в вашей метре катался.Мне очень понравилось - никакой давки,просторно,станций не много,линия одна....не заблудишься)))
Цитата: LONE WOLF(МИХАИЛ) от Июля 24, 2012, 02:55:07 pmПривет.ребята? Андрей,у вас что,тоже принялись сносить ,,ракушки"? Я думал у нас только. Ха -ха! У вас! Меня последние лет шесть сносят два раза в год,но теперь,кажется,реально...((( Вечером заеду - посмотрю на бренные останки...Во дворах все уже давно посносили,а мы стоим (стояли) вдоль дороги на коллекторе - строить что -либо сложно.Так эти ..расы затеяли там открытую стоянку типа ДЛЯ ВСЕХ. А рядом два торговых комплекса...И кто там будет стоять? Я?
Вы о чём здесь,Мазайцы?
А памятник разве не переименовали ?Я думал,там давно уже не Горький,а Макс Нижегородцев,например...
у нас тоже Калинин стоит.....староста всесоюзный...