Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 14, 2012, 09:10:11 pmЖужик,кстати, когда идет на трех горшках, жрет бензин,как я пиво! А по приезду он сначала описался...Сделал под собой лужицу масла... Но после только тихонечко капал.Так что,думаю, залью промывку, солью нафиг полусинтетику,залью минералку и герметик. И все будет ОК! Эт чож за зельем ты его напоил, чта он не удержал... 5 лет держался родимый, а тут на тебе..Напугал поди беднягу..А ещё теперь и герметиком накормить хочет. У него ж запОр будет
Жужик,кстати, когда идет на трех горшках, жрет бензин,как я пиво! А по приезду он сначала описался...Сделал под собой лужицу масла... Но после только тихонечко капал.Так что,думаю, залью промывку, солью нафиг полусинтетику,залью минералку и герметик. И все будет ОК!
Так что там по поводу моего вопроса?
На учёт поставил?Ещё бы номера на НЕГО А001 МР ...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 14, 2012, 09:24:32 pmТак что там по поводу моего вопроса?Всегда готов.... Аааа какого вопроса?
Дык, в личке сначала спросил...Про Полезную Книгу...
Придется ехать на шашлыки....
Завтра поеду опять ругаться в офис их блядский......
Дюша-то от счастья очумел наверное...В себя до сих пор прийти не может....
ЦитироватьПотом ведь за снятие сглаза и порчи больше отдаст..... На Кипр придётся ехать....нам там провели обряд..бесплатно,правда...
Потом ведь за снятие сглаза и порчи больше отдаст.....
Я тебя и здесь могу к волшебнику сводить......чё далеко ездить-то...