Цитироватьпиво 80р-о,5, баночки по 200 Sad, сашлЫки -Хрюша-250, баранИна-350,сёмгА-400...На Кипре чай 80 р.......
пиво 80р-о,5, баночки по 200 Sad, сашлЫки -Хрюша-250, баранИна-350,сёмгА-400...
А я на работу собираюсь! Прокачусь сегодня на электричке!т к мой птах перекочевал вчера на эвакуаторе к Карапузику
Цитата: Борис026 от Мая 13, 2012, 09:11:44 amГде ты,Андрэ? Всё глумитесь, улыбаетесь,один жужиков собирает, другой навозницу на гусиницах катает за бугром.Когда делом займётесь
Где ты,Андрэ?
ЦитироватьА то все заработки пойдут только на лечение....Дюша щас вылечит ......
А то все заработки пойдут только на лечение....
ЦитироватьМозги потребовали " АЛКОГОЛЯ" без закуски!!!!!Смотри,скоро каждое утро будет просить,а там до алкоголизЬма недалече....
Мозги потребовали " АЛКОГОЛЯ" без закуски!!!!!
Цитата: Борис026 от Мая 13, 2012, 11:23:49 amЦитироватьМозги потребовали " АЛКОГОЛЯ" без закуски!!!!!Смотри,скоро каждое утро будет просить,а там до алкоголизЬма недалече.... Думаю сегодня медлено , пишу тоже долго,(исправляю грамматические ошибки). Нет каждый день у меня это нонсонс! такое бывает раз в год-два!Но потом я на стакан смотреть не могу!
так я не научился! хоть и начинал свою карьеру в пьяном гараже( так его в Горьком называли) Справа через забор Сормовский винзавод, слева через забор гараж торгашей( продукты они по магазинам развозят) , а у нас море бензина и и запчастей! Вот и был каждый день бартер через забор![/quotЦитата: zhan от Мая 13, 2012, 11:51:16 am так я не научился! хоть и начинал свою карьеру в пьяном гараже( так его в Горьком называли) Справа через забор Сормовский винзавод, слева через забор гараж торгашей( продукты они по магазинам развозят) , а у нас море бензина и и запчастей! Вот и был каждый день бартер через забор!Какие твои гОды....
так я не научился! хоть и начинал свою карьеру в пьяном гараже( так его в Горьком называли) Справа через забор Сормовский винзавод, слева через забор гараж торгашей( продукты они по магазинам развозят) , а у нас море бензина и и запчастей! Вот и был каждый день бартер через забор!