Цитировать Но кое-что я уже понял. Не забывайся,Андрей!Понимает только Учитель!А мы всего лишь недоумки ищущие истину,бредущие в темноте...на ощупь....
Но кое-что я уже понял.
Учение УЧИТЕЛЯ как раз в учении и есть!"Учиться,учиться и учиться!"-так говорил Учитель маленькому Володе...и тот стал ЛЕНИНЫМ!!!!!О как!
Цитата: IGOR 33 от Января 04, 2012, 05:59:33 pmТреугольник завален....., но ....потянет.... Не завален, а смещен правее.чем надо...
Треугольник завален....., но ....потянет....
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 04, 2012, 06:43:07 pmЦитата: IGOR 33 от Января 04, 2012, 05:59:33 pmТреугольник завален....., но ....потянет.... Не завален, а смещен правее.чем надо...Ты мне будешь про уровень рассказывать? .....
Цитата: IGOR 33 от Января 04, 2012, 07:07:29 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Января 04, 2012, 06:43:07 pmЦитата: IGOR 33 от Января 04, 2012, 05:59:33 pmТреугольник завален....., но ....потянет.... Не завален, а смещен правее.чем надо...Ты мне будешь про уровень рассказывать? ..... Треугольник будет выпит! Будь он параллелепипед! Будь он круг, едрена вошь! (цитата)Сам попробуй выровнять...Я ж не треугольник клеил,а весь борт обтягивал...
Вырастут и проигрывать научатся.....
световой поток распадается не верно...спектры уходят за горизонт двери, а начало хрен пойми откуда Undecided
Цитироватьсделаю другую наклейку - с портретом Учителя!Грех это.......
сделаю другую наклейку - с портретом Учителя!
В виде свадебного пупса?
А бабушка так обрадовалась.......