как себя ведут китайские шаровые и рулевое управление..?
Тогда уж и водятла кЕтайскава сажайте до кучи....
Цитироватьменя спроси и как..? (шепотом)
меня спроси
Цитата: хирург от Декабря 20, 2011, 07:52:25 pmЦитироватьменя спроси и как..? (шепотом)тебе серьёзно ?30 тыс пробежали ,подвеску не жалел никогда(здесь подтвердить могут )одна ,правая нижняя умерла -заменена на "испанскую без маслёнки"нижние не шприцевались ,верхние -через 5 тыс.рулевые наружние -китай -то же-живы
ЦитироватьА дороже кЕтайцив тока у А.Ж.Д.а Он человек творческий,ЕМУ моно!
А дороже кЕтайцив тока у А.Ж.Д.а
Цитироватьрулевые наружниенаружние - это те, которых две одинаковых коротких по краям...а внутренняя одна - это длинная..?
рулевые наружние
Будет у дикарей-замкадышей на ништяки выменивать!
Цитата: Борис026 от Декабря 20, 2011, 08:02:06 pmБудет у дикарей-замкадышей на ништяки выменивать!Мне тоже советовал какой то оберег вместо крестовины воткнуть,я решил НАХ ......и ВЕДЬ ЕЗДИТ САМ ......а может врёт?
наставлю вас на путь истинныйhttp://forum.chrysler-dodge.ru/lofiversion/index.php/t122788.html
Цитата: IGOR 33 от Декабря 20, 2011, 08:05:14 pmЦитата: Борис026 от Декабря 20, 2011, 08:02:06 pmБудет у дикарей-замкадышей на ништяки выменивать!Мне тоже советовал какой то оберег вместо крестовины воткнуть,я решил НАХ ......и ВЕДЬ ЕЗДИТ САМ ......а может врёт? не понял .ты про меня ,паршивец ?
А есть оберег ,чтобы безин не заканчивался?
Мне дровосячий нужон!Из плоти,кожи и костей!