ЦитироватьНе писающий далеко не мальчик?
Цитироватьпиши скромнееНе про зоопарк,не про узбека ,не про ...наше.......тайское....
пиши скромнее
Жан,ты спишь с медвежонком?
Мастер-лесоруб тоже шоркается где-то,про снег пишет...
Цитата: Борис026 от Ноября 19, 2011, 09:51:08 pmБухаешь...... Боря!!!! Держи себя в руках. празднуем приезд. и пиши скромнее. любимая рядом.
Бухаешь......
Цитата: dzon от Ноября 19, 2011, 09:59:53 pm Любимый персонаж сыночка!Игорь?
Любимый персонаж сыночка!
Цитироватьпридётся форум выключать. Слава АзбукЕ!!!!!Щас АМИК придёт и рассудит...
придётся форум выключать.
Если жена приехала,извини,не знал....Скажу,ей ,что ты был всегда дома и скучал.....Тока телефон выключи,а то твоя парочка (брюн. и блонди) опять тебя исчут...Видать забыть не могут....Надеюсь,дома порядок навёл.....после них....
Цитировать.Он каждой женится обещал....
.
Цитироватьвы всё придумали.а я хороший.Дартаньян?И чего же в тебе хорошего?
вы всё придумали.а я хороший.
ЦитироватьБыстрее сахару затопит, чем я комуто это пообещяюУзбек у Андрэ на даче тоже надеется
Быстрее сахару затопит, чем я комуто это пообещяю
Цитата: IGOR 33 от Ноября 19, 2011, 10:07:29 pmЕсли жена приехала,извини,не знал....Скажу,ей ,что ты был всегда дома и скучал.....Тока телефон выключи,а то твоя парочка (брюн. и блонди) опять тебя исчут...Видать забыть не могут....Надеюсь,дома порядок навёл.....после них.... Вот ты зануда! Все сообщения мы читаем вместе! она улыбается и говорит: что вы всё придумали.а я хороший.