Цитата: Борис026 от Октября 19, 2011, 01:45:44 pmВот теперь и Жан-знаменосец пропал куда-то....И нас осталось только трое...Все патроны кончились,больше нет гранат...Жан даёт указания НН-палате..№6.... :
Вот теперь и Жан-знаменосец пропал куда-то....И нас осталось только трое...Все патроны кончились,больше нет гранат...
ЦитироватьЖан стал умнымУмней,чем ".....с уважением..."?Не верю,это не возможно!!!!ЦитироватьПупушкина начитался Его ,вроде нюхают?
Жан стал умным
Пупушкина начитался
Цитировать мы флудострасты Это спорный вопрос!!! И обзываться культурному человеку не к ЛИЦУ!!!
мы флудострасты
Цитировать флудострасты,Флудераст , -а, м. (каменты)значение: человек много повторяющий одно и тоже.пример текста: Флудерасты не молчат, флудерасты выжидают! Флудераст не спит. Он делает вид, что спит, для того, чтобы нанести свой удар внезапно. Флудерасизмь — это не баловство, это образ жизни! происхождение: От англ flood — потоп. Тут много,что не совместимо с Великим АЖД.
флудострасты,
А что опять АЖД? Чуть что - снова я....
Игорь,я ещё допрос не закончил,а ты уже ЕГО вспугнул!!!!!
Борь, ты уже ,похоже, один такой.... Игорь Блуждающий тоже уже машинами барыжит....
Может,лучше украдём чёй-нить?А?
Можно ещё попрошайничать......
Длинные,давно не мытые волосы (все в колтунах),очки перемотанные синей изолентой,безумный взгляд страдальца...и заштопанные труселя,грязные немытые пятки....Ленин и Сталин на груди....Думаю,этот трэнд поможет нам заработать немного денюшек...