Цитата: Борис026 от Сентября 08, 2011, 12:56:00 pmЦитировать надо принять координальные меры!Пусть ЕГО Сергей на РАБОТУ возмёт! Да . его теперь из наших на работу вообще ни кто не возьмёт! Даже по великому блату или с помощью лохматой руки! он рекламу себе сделал-- Я работать не люблю! Думаю это его таджики научили.
Цитировать надо принять координальные меры!Пусть ЕГО Сергей на РАБОТУ возмёт!
надо принять координальные меры!
Чё молчим-то?
Погода у нас сегодня гадкая...Но на дачу все равно поеду...Буду книжки читать под пледом..Интересно,сколько брать Медовушки..?Пива что-то неохота - погода не та..
В лес-то я схожу конечно. Правда ,грибов маловато,да и сыро -это ты прав.Потом приду,мокрый такой,в горячий душ,переоденусь в сухое - и МЕДОВУШКИ!!Потом поем - и подремать....:-)
Цитата: cober от Сентября 09, 2011, 02:21:50 pmвсем привет)Взносы Игорюхе!Каждое 32 число месяца!
всем привет)
Откат Дровосеку,ОН же КАНДИДАТ!!!
Её нет!Нуралийка поизвёл всех рубционеров!
Интересное дело....Жарил я себе и ребенку сегодня утром ( в 12 часов) яичницу (жена в Москве) как обычно с помидорками, лучком, черным хлебом и сосисками.... Так сосиски показались мне несколько....как бы сказать.....необычными... Собственно - смотрите сами.