ЦитироватьТы зачем с него штаны снял?Цвет труселей проверить!А то Жан хотел на него красные надеть.Ан,нет наш человек!Зря наговаривали!
Ты зачем с него штаны снял?
Цитата: IGOR 33 от Августа 16, 2011, 07:19:37 pmДумает,чё от твоей на его подойдёт..... Гудричи рассматривает,говорит-такие Игорюха хотел?Никак подарок тебе решил сделать!
Думает,чё от твоей на его подойдёт.....
ЦитироватьС МЕДОВУХИ ФАНТАЗИИ ПОПЁРЛИ... Я-то трезвый,сейчас ещё на дачу поеду.А вот Андрэ,наверное уже пьяненький в речке купается!
С МЕДОВУХИ ФАНТАЗИИ ПОПЁРЛИ...
"Ну что Вы dzon? "-выделил он тебя,Жан из общей массы!
Цитата: Борис026 от Августа 17, 2011, 10:18:22 am"Ну что Вы dzon? "-выделил он тебя,Жан из общей массы! значит меня он выделил. а тебя нет.
Цитата: dzon от Августа 17, 2011, 10:27:15 amЦитата: Борис026 от Августа 17, 2011, 10:18:22 am"Ну что Вы dzon? "-выделил он тебя,Жан из общей массы! значит меня он выделил. а тебя нет.Э, харе флудить! .....
Цитироватьстрого по теме.А тема-про путешествие А.Ж.Д. с Дровосятами в Тверь и обратно(надеюсь!)
строго по теме.
Здесь!!!!!Но затихарились.Я им мобильную связь заглушил,навигатор испортил.Если выберутся,то получат приз!Поездку в столицу!
Этот украина Жаном недовольна,а мы с тобой белые,мягкие и пушистые!Про Дровосека я вообще молчу,он флудит только по делу!