Цитата: Борис026 от Августа 09, 2011, 09:14:25 pmЦитировать на меня, живого человека, хотят одеть стринги....Не поддавайся,Андрей!!!!!Не дождетесь!
Цитировать на меня, живого человека, хотят одеть стринги....Не поддавайся,Андрей!!!!!
на меня, живого человека, хотят одеть стринги....
Жан,блин,всё испортил!!!!Зачем так прямолинейно?
ЦитироватьА за 50 литров живого пиваАндрей,неужели?
А за 50 литров живого пива
Борь, ты правильно понял... Что за молодежь....!! Они на меня, живого человека, хотят одеть стринги....Извращенцы. Опять же я еще не в том возрасте, когда на меня можно напялить все что угодно,включая стринги и памперсы... Кстати, я не обратил внимание - это кому там пришла в голову мысль такая? Как там с ориентацией? Странное желание...
У Ангела вроде ориентация нормальная. Чем тебе девушка то не угодила.... Grin
ЦитироватьУ Ангела вроде ориентация нормальная. Чем тебе девушка то не угодила.... GrinИгорь, не фальсифицируй историю! Это не ее идея! Чья идея -тот уже готов 50 литров пива мне выкатить, лишь бы увидеть меня в таком виде......... Но Пасаран!
У Великого АЖД не спрашиваю, знаю он себе сам с таджиком на даче свояит Grin
Цитировать У Великого АЖД не спрашиваю, знаю он себе сам с таджиком на даче свояит GrinУ меня уже есть дефлекторы, к сожалению - без клубной символики... Но не отрывать же их теперь...
НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ!
НИХОЧУХА !!!!!
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=22465.msg372898#msg372898 Слабаки,на ВТОРОЙ странице сломались!!!!