Симпатичная девушка. Жаль, я уже старый и женатый...
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 03, 2011, 09:47:03 pmСимпатичная девушка. Жаль, я уже старый и женатый... Девушка у меня ого-го какая! Осталось найти ей НЕстарого и НЕженатого
Ну, так удачи вам! У вас еще масса времени...
Оль, ты права однозначно! Но торопиться тоже не надо....
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 03, 2011, 10:00:31 pmОль, ты права однозначно! Но торопиться тоже не надо....а никто и не торопится) но и ждать до скончания веков у моря погоды - не слишком умно) жизнь вс равно сама расставляет все по своим местам... но интересней быть активным участником, чем сторонним наблюдателем
ЦитироватьЕще надо вспомнить,где написано,что это за хрень....Была ссылка в "...боевом ПМе"...Убрали....Ищи сам.Потрудись.Немного.
Еще надо вспомнить,где написано,что это за хрень....
Так что - ты права!
Андрэ,не отвлекайся!Ты уже стар для Цитироватьфлирта, и конечно же любви….....Изучай матчасть!
флирта, и конечно же любви…
Дык,я и говорю,что ты -ЗВЕЗДА!!!!"Стар" по-ихнему,по-аглицки!
Цитата: Beskrului-Angel от Августа 03, 2011, 10:06:11 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Августа 03, 2011, 10:00:31 pmОль, ты права однозначно! Но торопиться тоже не надо....а никто и не торопится) но и ждать до скончания веков у моря погоды - не слишком умно) жизнь вс равно сама расставляет все по своим местам... но интересней быть активным участником, чем сторонним наблюдателем Более того -лучше попробовать и пожалеть, чем не пробовать и жалеть потом... Кто сказал - не помню. Так что - ты права!
Всё чёта советует , а чё .....никак не пойму....
http://ru.wikipedia.org/wiki/BFG9000 Для Андрюши....
Цитата: IGOR 33 от Августа 03, 2011, 10:27:36 pmВсё чёта советует , а чё .....никак не пойму.... Ага, че советовать то...У нас как говорится "товар" - ГДЕ СОБСНА КУПЕЦ ТО? =)