Однако!!!!Вместо мяча-покрышка.Нижегородские мужики настолько суровы?
Цитата: IGOR 33 от Июня 29, 2011, 01:55:17 pmЦитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 01:51:46 pmОднако!!!!Вместо мяча-покрышка.Нижегородские мужики настолько суровы?И как ей в баскетбол играть??? Сабонис отдыхает однозначно .....А если Жан Таху возьмёт или КРАЗ какой - ваще тушите свет..... Я ей в баскетбол не играю. просто каждый вечер пытаюсь её забросить всё дальше и дальше с трёх подходов. а сын мяч из за головы двумя руками брасает. я пока лидирую.
Цитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 01:51:46 pmОднако!!!!Вместо мяча-покрышка.Нижегородские мужики настолько суровы?И как ей в баскетбол играть??? Сабонис отдыхает однозначно .....А если Жан Таху возьмёт или КРАЗ какой - ваще тушите свет.....
Цитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 02:07:12 pmЦитироватьА если Жан Таху возьмёт или КРАЗ какой - ваще тушите свет..... Roll Eyes Lips SealedА если "Кировец"? Блин Вы ЧЁ! я что Илья Муромец? Я вам обьясняю: хожу играть в мячик и потом просто беру и с боковым замахом швыряю покрышку. пока примернно метров 10-11.
ЦитироватьА если Жан Таху возьмёт или КРАЗ какой - ваще тушите свет..... Roll Eyes Lips SealedА если "Кировец"?
А если Жан Таху возьмёт или КРАЗ какой - ваще тушите свет..... Roll Eyes Lips Sealed
А.Ж.Д. Ж.Н.Н. сын А.Ж.Д, чёй-то как-то всё запутанно....
Цитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 02:37:30 pmА.Ж.Д. Ж.Н.Н. сын А.Ж.Д, чёй-то как-то всё запутанно.... вот шифровщик. так зашифровал,что прям секта какая то получается. кругом жжжжжжж
Так что же,теперь Юрку АжбукоЙ называть?
Игорюх,посмотри в окошко-снег не пошёл?
Цитата: IGOR 33 от Июня 29, 2011, 04:08:32 pmЦитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 04:04:49 pmИгорюх,посмотри в окошко-снег не пошёл?КОНЕЦ СВЕТА грядёт. у тебя электричество обещяют отключить?
Цитата: Борис026 от Июня 29, 2011, 04:04:49 pmИгорюх,посмотри в окошко-снег не пошёл?КОНЕЦ СВЕТА грядёт.
вот это нафлудили ...скоро обгоните ветку Дениса "вся правда о сша"
Цитата: хирург от Июня 29, 2011, 04:19:59 pm вот это нафлудили ...скоро обгоните ветку Дениса "вся правда о сша" Это наша программа минимум!А максимум-воспитать А.Ж.Д. человеком!
Заряжаются......на жаре батарея быстро садится!Охлаждение надо включать постоянно.Это мы с тобой попили водички пописали и к "клаве",а им надо пару часиков у розетки посидеть...
Плющит ,хлобучит,накрывает и продирает?Весело им ....А мы?