Не надо меня к Малахову, я больше не буду!
Я так и знал....Неспроста всё это....Ну как технично-то,втихаря...А начиналось исподволь....антиквар,блин на фих....
ЦитироватьОн и Варелку уже уговорил "вОРЧУНА"пропить... От оно чё,оказывается-то!!!!!!Бедный Сусля,бедный!!!!!!А.Ж.Д. с ним в доле походу!Не просто так они шушукались на УП....Да и Жан сам не свой домой приехал.......
Он и Варелку уже уговорил "вОРЧУНА"пропить...
ЦитироватьЯ тоже так буду продавать.Продам вьетнамцев подрощеных.Самовывоз с дачи А.Ж.Д.Недорого!
Я тоже так буду продавать.
рано вы -я их еще не посеял,а вы их уже торгуете..
Цитата: IGOR 33 от Июня 19, 2011, 08:14:30 pmЦитата: Борис026 от Июня 19, 2011, 08:12:08 pmЦитироватьДа и Жан сам не свой Жан с тех пор,каждый день таится и машинку перепрятывает.... ВОТ сказочники, все косточки мне этой встречей перемыли.Завидуем...железной завистью ......
Цитата: Борис026 от Июня 19, 2011, 08:12:08 pmЦитироватьДа и Жан сам не свой Жан с тех пор,каждый день таится и машинку перепрятывает.... ВОТ сказочники, все косточки мне этой встречей перемыли.Завидуем...железной завистью ......
ЦитироватьДа и Жан сам не свой Жан с тех пор,каждый день таится и машинку перепрятывает.... ВОТ сказочники, все косточки мне этой встречей перемыли.
Да и Жан сам не свой Жан с тех пор,каждый день таится и машинку перепрятывает....
И не сказочники мы вовсе...,а "Безумцы....."
Цитата: IGOR 33 от Июня 20, 2011, 12:02:35 pmЦитата: Борис026 от Июня 20, 2011, 11:51:55 amИ не сказочники мы вовсе...,а "Безумцы....." Ум то у нас есть ,....мы просто обезбашенные..... , но не отмороженные.... это радует. хотя я в Вас всегда был уверен. но башни надо поставить.
Цитата: Борис026 от Июня 20, 2011, 11:51:55 amИ не сказочники мы вовсе...,а "Безумцы....." Ум то у нас есть ,....мы просто обезбашенные..... , но не отмороженные....
Цитата: Борис026 от Июня 20, 2011, 12:11:29 pmЦитироватьно башни надо поставить.Ждём пока А.Ж.Д. выкует нам.... Борис как ребёнок, Быстрее Игорюхе гудричи с неба упадут, чем АЖД выкует ЧЕГО либо.
Цитироватьно башни надо поставить.Ждём пока А.Ж.Д. выкует нам....
но башни надо поставить.