Игорек, я заметил и заценил Сегодня с дачи вернулся, поработал, посмотрел "Достоевского" (Миронов хорош,по-моему), собрался спать лечь -НО! Как же не зайти туда,где (цитирую) "намазано"... Интересно же, как тебя (меня) за день перемололи...
ЦитироватьА как же речепты с картинками,опять монтажжжНе монтаж.Просто готовить себе скушно.Тогда было кого кормить на испытательном сроке,153 раз считаю себя дурой наивной
А как же речепты с картинками,опять монтажжж
...Сосчитай до 200,а уж потом подними руку и резко опусти со словами..........,и всё пройдёт!!!
Каждый день гонял бы... Рабочий день заканчивается в 16.30, но..... Бензинка дорогая,однако... Такк что - только выходные, но возвращаюсь в понедельник прям на работу (и желательно попозжее)
Цитировать...Сосчитай до 200,а уж потом подними руку и резко опусти со словами..........,и всё пройдёт!!!У меня и так все тип-топ,не переживай за меня
Я 1,5 ГОДИКА отдохнул,хватит,зато после "освобождения" БЛЕЙЗИК прикупил-СУДЬБА!!! Cheesy Grin
Так это и пивка путью не попьёшь.... Undecided,а так стрёмно...
Цитировать Я 1,5 ГОДИКА отдохнул,хватит,зато после "освобождения" БЛЕЙЗИК прикупил-СУДЬБА!!! Cheesy Grin Шеви -клан тоже..... Кто потер-то тебя седни....
Цитата: AMIK от Мая 24, 2011, 12:17:52 amЦитировать Я 1,5 ГОДИКА отдохнул,хватит,зато после "освобождения" БЛЕЙЗИК прикупил-СУДЬБА!!! Cheesy Grin Шеви -клан тоже..... Кто потер-то тебя седни.... Да нормально всё !!! Зачем надолго на общее оставлять разговоры всякие....
ЦитироватьТак это и пивка путью не попьёшь.... Undecided,а так стрёмно... Так ведь не так я много пью, как хлещет мой имидж,собака...