ЦитироватьПесни жалостливые У кошки четыре ноги?Или...нет...подайте Христа ради червонец золотой!
Песни жалостливые
Борис и ты Игорюха привет. Вы ,что на АЖД накинулись? Может от зависти?
Цитата: IGOR 33 от Мая 21, 2011, 09:55:21 amЦитата: dzon от Мая 20, 2011, 10:37:42 pm Борис и ты Игорюха привет. Вы ,что на АЖД накинулись? Может от зависти? Борь ,ты смотри,Азбука пропал,Жан уже против нас настроен после встречи с А.Ж.Д.ом-нуно их всех колоть...вакциной "АНТИ-А.Ж.Д.",а то на помойках что твориться одному Господу Богу известно ...........(и А.Ж.Д.у ) Игорь Откуда такие поспешные выводы: против нас. Я за всегда с Вами, но Вы географически далеко. А так я уколов не боюсь..........
Цитата: dzon от Мая 20, 2011, 10:37:42 pm Борис и ты Игорюха привет. Вы ,что на АЖД накинулись? Может от зависти? Борь ,ты смотри,Азбука пропал,Жан уже против нас настроен после встречи с А.Ж.Д.ом-нуно их всех колоть...вакциной "АНТИ-А.Ж.Д.",а то на помойках что твориться одному Господу Богу известно ...........(и А.Ж.Д.у )
Блин какой ты! Тебя в Нижний звали? звали! Ты давай с СВОЕЙ географической точкой решай. меня на Владимирской обьездной не встречал! и давай активнее принимиай участие в мероприятиях.
ЦитироватьНа растоянии?Надеюсь , что нет....Под лежачий камень ГУДРИЧИ не закатятся!(См. начало темы)
На растоянии?
Цитировать волосатому существу А борода,усы?Бестолковая бабуля какая-то...У девушек их не бывает.
волосатому существу
ЦитироватьБЫВАЮТ, я в Маскве видел....Они там водятся?
БЫВАЮТ, я в Маскве видел....
Цитата: IGOR 33 от Мая 21, 2011, 01:36:34 pmЖан, когда следующий раз?... "чисто" на УП ЛЕТОМ! дату сообщу позже.Тоисть год тоже позже???
Жан, когда следующий раз?... "чисто" на УП