Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:43:04 pmЦитироватьЗначит мозги не обновляются,и чаще тянет к пиву... GrinВот чувствую - любишь ты меня.... Не! УВАЖАЕТ! И я к ВАМ с УВАЖЕНИЕМ отношусь,но бывает шучу!
ЦитироватьЗначит мозги не обновляются,и чаще тянет к пиву... GrinВот чувствую - любишь ты меня....
Значит мозги не обновляются,и чаще тянет к пиву... Grin
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:34:00 pmКак вам мое произведение? Вчера начал, сегодня с утра установил.... Ваше произведение мне кажется ЖИДКОВАТЫМ. Но по труду и упорству 5 баллов.
Как вам мое произведение? Вчера начал, сегодня с утра установил....
А подпольные цеха есь?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:55:24 pmну уж так и жигулевский... Вот ,собственно, первоисточник... Но на картинке далеко от первоисточника
ну уж так и жигулевский... Вот ,собственно, первоисточник...
Цитата: dzon от Апреля 27, 2011, 10:58:42 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:55:24 pmну уж так и жигулевский... Вот ,собственно, первоисточник... Но на картинке далеко от первоисточникаЖан,что ты требуешь от человека,который игнорировал цырюльню лет 250... В картине 3-х богатырей,так рядом с Муромцем - Андрей(Ж.Д.)
Цитата: dzon от Апреля 27, 2011, 10:58:42 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:55:24 pmну уж так и жигулевский... Вот ,собственно, первоисточник... Но на картинке далеко от первоисточникаЕстественно - это творчески переработанный вариант из материала с двух свалок и одного старого (это правда! шарик) Жигуля...Еще подвешу две фары снизу - чтобы задний свет был получше... А прицепа у меня нет Так что если только кого из сломавшихся родственников тащить. И еще хочу какую-нибудь тележку на даче соорудить,чтоб мусор возить, стройматериалы какие... Не из Москвы,конечно...
Да что катать-то есть....Не на чем... Мне бы какой-нибудь хреновенький прицепчик, да без доков....
ЦитироватьДа что катать-то есть....Не на чем... Мне бы какой-нибудь хреновенький прицепчик, да без доков....Скупка краденного, уголовно наказуемое деяние
А что сразу - краденного?
Опа на! Я третий раз САНИТАРКА! А поздравлений нет?