что стоило мне очередных седых волос
Вот это торкнуло человека.
Цитата: AMIK от Апреля 27, 2011, 10:29:59 pm ПЛЯТ. - актер был.... хороший.... :. Я с ним не знаком.
ПЛЯТ. - актер был.... хороший.... :.
Цитироватьчто стоило мне очередных седых волосМного седых волос выросло?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:32:04 pmЦитироватьчто стоило мне очередных седых волосМного седых волос выросло? Не поверишь,за 3 недели выросли как у тебя,сёдня подстригся - лублу гигиену...
Цитата: IGOR 33 от Апреля 27, 2011, 10:31:31 pmЦитата: dzon от Апреля 27, 2011, 10:28:53 pmЦитата: IGOR 33 от Апреля 27, 2011, 10:27:11 pmВот так ,с шутками-прибаутками я узнал как меняется б\бак и б\насос(Ы) ,что стоило мне очередных седых волос и энного колличества денех.....уже никогда не забуду.... Игорь любой авто ремонт требует энного колличества денех. значит так надо было!Добро пожаловать в Гусевские автосервисы,недёшево и сердито... Игорь ! Реклама на форуме Запрещена!
Цитата: dzon от Апреля 27, 2011, 10:28:53 pmЦитата: IGOR 33 от Апреля 27, 2011, 10:27:11 pmВот так ,с шутками-прибаутками я узнал как меняется б\бак и б\насос(Ы) ,что стоило мне очередных седых волос и энного колличества денех.....уже никогда не забуду.... Игорь любой авто ремонт требует энного колличества денех. значит так надо было!Добро пожаловать в Гусевские автосервисы,недёшево и сердито...
Цитата: IGOR 33 от Апреля 27, 2011, 10:27:11 pmВот так ,с шутками-прибаутками я узнал как меняется б\бак и б\насос(Ы) ,что стоило мне очередных седых волос и энного колличества денех.....уже никогда не забуду.... Игорь любой авто ремонт требует энного колличества денех. значит так надо было!
Вот так ,с шутками-прибаутками я узнал как меняется б\бак и б\насос(Ы) ,что стоило мне очередных седых волос и энного колличества денех.....уже никогда не забуду....
Цитата: IGOR 33 от Апреля 27, 2011, 10:34:33 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:32:04 pmЦитироватьчто стоило мне очередных седых волосМного седых волос выросло? Не поверишь,за 3 недели выросли как у тебя,сёдня подстригся - лублу гигиену... А я боюсь стричься, старый уже - вдруг больше не вырастут?
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 27, 2011, 10:34:00 pmКак вам мое произведение? Вчера начал, сегодня с утра установил.... Ваше произведение мне кажется ЖИДКОВАТЫМ. Но по труду и упорству 5 баллов.
Как вам мое произведение? Вчера начал, сегодня с утра установил....
Ну точно не как ДАНИЛА мастер Grin
Значит мозги не обновляются,и чаще тянет к пиву... Grin
Хрусталь есь Игорь?