Дровосекас а где у тебя дача?
ЦитироватьКто истинно переживал(из Ф.Ф.К.)Отвечу-я и Андрей!!Места себе не находили НА 1 РЯД с поп-кормом !А ты о звонках каких-то..Стыдно,Игорь!
Кто истинно переживал(из Ф.Ф.К.)
Хорошие местечки)
Андрюх(Ж.Д.),чёйто у тебя где телефон,написано "Дворосек забит"....
Цитата: IGOR 33 от Апреля 25, 2011, 11:07:26 pmАндрюх(Ж.Д.),чёйто у тебя где телефон,написано "Дворосек забит".... Это,Игорь,такая волшебная фраза,пресекающая попытки других использовать мое доброе имя в корыстных целях,причем везде - даже в Блуждающем Городе!
Так то там, а то здесь... Вам здесь не тут
Вот если ТОТ Железный Дровосек сделает мне предъяву - придется сдаваться.... Но зарегистрировал это имя я первый,он не регистрировал его в качестве никнейма!
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 25, 2011, 11:32:04 pmВот если ТОТ Железный Дровосек сделает мне предъяву - придется сдаваться.... Но зарегистрировал это имя я первый,он не регистрировал его в качестве никнейма!Ты ещё железному Феликсу предъяву сделай,он тебе пояснит чё почём...
Цитата: IGOR 33 от Апреля 25, 2011, 11:38:43 pmЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Апреля 25, 2011, 11:32:04 pmВот если ТОТ Железный Дровосек сделает мне предъяву - придется сдаваться.... Но зарегистрировал это имя я первый,он не регистрировал его в качестве никнейма!Ты ещё железному Феликсу предъяву сделай,он тебе пояснит чё почём... Хорошая мысль! Я ее буду думать....
Андрей,хватит уже над бабушками издеваться!Открой дверь старушке!