Цитировать... Ты никогда не поймёшь общение "безумных", да это тебе и не нуно,....апсос,что тебе пришлось "вынужденно ассоциировать" не ассоциируемое.Хотя на истину в первой инстанции ты всё же потрудился таки нескромно себя заявить - маладэць.Плохо, я считаю, очень плохо, что человек с таким низким уровнем грамматики считает себя в праве рассуждать кто "безумен" а кто нет. Естественно я отдаю Вам должное за старт этой темы, но, как мне кажется, в купе со своей злостью и неприязнью к некоторым членам сообщества ( к коим я себя не причисляю, со мной теперь Вы вежливы и тактичны),Вы себя изжили. Если примите совет - подружитесь с Дровосеком и запишитесь на "курсы" к Учителю.
... Ты никогда не поймёшь общение "безумных", да это тебе и не нуно,....апсос,что тебе пришлось "вынужденно ассоциировать" не ассоциируемое.Хотя на истину в первой инстанции ты всё же потрудился таки нескромно себя заявить - маладэць.
Некоторы считают себя особенными, а на самом деле, они просто еб@нут_е...
У тебя,как это не прискорбно, приэмптивные фантазии в связи с полным и безнадёжным недопониманием нашего "клуба". Креститься нуно, когда кажется, есть такая поговорка...)
Цитата: Arkasha77 от Мая 21, 2015, 11:32:20 pmНекоторы считают себя особенными, а на самом деле, они просто еб@нут_е... Вынужден не согласится, каждый имеет право на свою степень "безумия". Хотя, тезисно ..........
Мне очень жаль,что ты пытаешься вести дискуссию с 77-м абырвалгом,хотя....дело житейское. )
Мальчики,не ссорьтесь!
"Каждый право имеет право,на то, что слева и то, что справа..." (Макар Андреич).
Да она в огороде растёт... Как я её поменяю?..
Цитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 21, 2015, 03:38:56 pmДа она в огороде растёт... Как я её поменяю?.. Блин... Завидую, Андрей... Белою завистию. Всегда хотел наряжать ёлку, которая растёт у мну в огороде...
Цитата: Arahorn от Мая 22, 2015, 05:55:49 amЦитата: Железный Дровосек (Андрей) от Мая 21, 2015, 03:38:56 pmДа она в огороде растёт... Как я её поменяю?.. Блин... Завидую, Андрей... Белою завистию. Всегда хотел наряжать ёлку, которая растёт у мну в огороде... Для этого нужен хотя бы огород...
Я думаю этого добра навалом в Шушенском, но там нет меня и хорошо, что нет