В.В.Путин сказал,что всё хорошо,а что хреново - то всё равно к лучшему.
А с какой целью задан твой вопрос?
Вот насчёт твоей фразы про коммунизм...Она какая- то неоднозначная...
Аркадий, ты реально считаешь,что мнение Марыча тебя не интересует ?
Цитата: IGOR 33 от Декабря 04, 2014, 03:58:06 pmАркадий, ты реально считаешь,что мнение Марыча тебя не интересует ?Ты задал вопрос зачем писать мне в личку, я тебе ответил.Ответ нашёл?Мнение Марыча меня мало того, что интересует, я его ещё и уважаю.
А почему же ты плюёшь на него(на мнение) и уже сам второй раз закрываешь тему,которую Марыч лично разрешил ?Что ты в ней опять нашёл запрещённого ?
ЦитироватьА почему же ты плюёшь на него(на мнение) и уже сам второй раз закрываешь тему,которую Марыч лично разрешил ?Что ты в ней опять нашёл запрещённого ?Хочу посмотреть, можно ли найти другой способ, не через личку, может и правда я бюрократ
Аркаш, а ты как в школе то учился ?
В пивнухе то своей не говорил никому ,что ты модератор ?
ЦитироватьАркаш, а ты как в школе то учился ?Нет, я работал ЦитироватьВ пивнухе то своей не говорил никому ,что ты модератор ?Ты в своей уже всем пожаловался на меня?
Жизнь,конечно,не однозначная,но не до такой степени...Тут же возможны просто противоположные толкования...)) А ты за красных, или за большевиков?) Ну,или,по- крайней мере,каково твое отношение к идее коммунизма?)
У меня мужики таких слов то не знают, но узнав , перевели бы на русский однозначно,... угадай как ?