Приветствую всех обитателей форума! Пора отчитаться об отличном приобретении.
Раньше ездил на изделиях отечественного автопрома(ВАЗ 2106, 05, 08), потом Hyundai Getz 1.3 AT, потом Mercedes 190 2.0, Mercedes 190 2.0D, в последнее время перед покупкой машины опять пересел на 2106, т.к. дизельный Мерс с трудом заводился в сильные морозы. Из требований к машине - целый кузов без гнили, надежность, неприхотливость. Плюс хотелось машину с высокой посадкой и задним приводом. Выбирал из Chevrolet Blazer, Ford Explorer… Наверное все. В процессе поиска машины натолкнулся на этот замечательный форум и начал изучать проблемы машины. Как-то, в очередной раз пролистывая "последние сообщения", натолкнулся на тему Славы43 в разделе Автомобили клана. Сказать, что я был удивлен - ничего не сказать. Такой подход к ремонту машины я до этого встречал только раз - у собственного дяди. Машины перебирались как для себя. Найдя в теме информацию о последних Славиных приобретениях, я понял, что с выбором уже точно определился. Это будет Блэйзер, один из тех, что у Славы были на ремонте. В итоге через пару недель Слава пригнал
машину в Москву, за что ему огромное спасибо! Состояние полностью соответствует описанию - кроме озвученной царапины никаких проблем у машины нет. Проехал уже около 3 000 км. Впечатления сугубо положительные. Заводится всегда легко и стабильно. Динамика меня вполне устраивает - гонять на этой машине не хочется. Как и в Мерсе, мне очень нравится комфорт и ощущение стабильности, которое дает эта машина. Высокая посадка тоже очень удобна. Уже несколько раз перевозил разные длинномеры, в том числе дверь 2х0.8(при этом в салоне еще осталось 3 пассажирских места) К габаритам привык сразу - они почти не отличаются от мерсовских. А вот радиус разворота значительно больше, но к этому тоже не сложно привыкнуть - сейчас затруднений не вызывает. В минувшие выходные поставил машину на учет(пришлось растонировать перед). Расход в пределах 13-14л/100км. В первые недели меня поразили расходы на бензин - они возросли почти в 2 раза. Но потом с удивлением обнаружил, что ездить стал тоже гораздо больше, чем в последнее время на Шахе. За ее руль как-то не особо хотелось садиться, так что в выходные предпочитал кататься на Гетсе жены. А теперь не хочется лишний раз вылезать из-за руля. В общем еще раз огромный респект Славе43 за подход и за отличную машину!