мандулятор - тот, кто делает специнструментом !!!
Полковник, а мандулы мандулятором мандулируются? мандулятор - тот, кто делает мандулы или специнструмент?
1. два первоклассных туристических пенополиуретановых поджопника ждут своего хозяина на УП в четверг.. 2. (это ежли штурмбаннфюрер откажется пересечься раньше, чтоб позавидовать мну черной завистью - комплект снастей и приманок для НВ уже практически сформирован )
Цитата: Che9111 от Марта 15, 2011, 11:56:08 pm1. два первоклассных туристических пенополиуретановых поджопника ждут своего хозяина на УП в четверг.. 2. (это ежли штурмбаннфюрер откажется пересечься раньше, чтоб позавидовать мну черной завистью - комплект снастей и приманок для НВ уже практически сформирован ) 1. хорош пиарить стандартные жопные сидушки 2. Доча! У меня он сформирован много лет назад, и ты знаешь, что никогда без моей помощи тебе не поймать большую РЫБУ (сам сегодня признался)!
(мож конечно у мну искаженное видение действительности)
Цитата: Che9111 от Марта 16, 2011, 12:12:47 am(мож конечно у мну искаженное видение действительности) именно так, о великий начинающий рыбак. Я просто дал возможность тебе половить мою рыбу )))))))))))
туристических пенополиуретановых поджопника