Я не только сам прочитал, но и распечатав с утра ознакомил всех участников упоминавшихся в "рассказе"....сразу скажу - ознакомил ОЧЕНЬ громко. Соглашусь с описанным выше, но не в целом, а лишь частично. Писать здесь такой же ответ не очень хочется, да и конструктивной беседы от форума ждать смысла не имеет (плавали....знаем). Потому есть встречное предложение - все нюансы разобрать коллегиально при встрече, обсуждаемая смена работает сегодня и среда/четверг на следующей неделе.
А вообще всё тоже самое можно было не затягивая решить на месте со мной в течение пяти минут, я же ежедневно на рабочем месте не только для поздороваться и поорать на сотрудника (который действительно отлично выполняет обязанности слесаря, но периодически оставляет мусор - за что и получил собственно).
P.S. Сегодня с утра мы естественно ВСЕЙ сменой "за глаза" обсуждали кого? Да-да-да
(надеюсь уши не горели?)
До встречи.
Вот что мне в вас нравится, в частности в тебе, Сергей, это адекватность и чувство юмора. Наверное, просто в вашем бизнесе по другому нельзя.
Прочитал с утра твой ответ, давненько я так не смеялся.

А теперь еще вопрос, на новых подушках (оригинал GM) двигателя и коробки вибрация сильнее. чем на старых и рваных. Ничего сделать нельзя, только ездить и терпеть?
Просто помню, когда ездил на хендае, была тема, что на новых подушках, можно было отпустить болты, завести жвигатель и дать ему поработать, потом снова затянуть. Вибрация становилась несколько меньше.