жадины, нет чтоб 800 раскидать, мне глушитель нужен
В пятницу с утра или часам к 6 приеду на сход-развал. Прошу обеспечить наличие присутствия Ромы.
Завтра. я уже буду на низком старте
А есть ли для 400 ки бардачек, который под ручками климата ?Предыдущий владелец впихнул туда заглушку с СД ченджером, хочу убрать это извращение
Цитата: hasaut от Июля 02, 2015, 12:12:28 amВ пятницу с утра или часам к 6 приеду на сход-развал. Прошу обеспечить наличие присутствия Ромы.Как скажете, босс, будет исполнено
Доброго утра! У Вас случайно не завалялась синенькая флешка от ТБИ с 95 года, можно с железом, или знаете где взять?
Цитата: Серый Субурбан от Июля 03, 2015, 08:15:10 amДоброго утра! У Вас случайно не завалялась синенькая флешка от ТБИ с 95 года, можно с железом, или знаете где взять?Доброе утро!По этому вопросу лучше позвонить на сервис в рабочее время - спрошу у диагностов. На разборке точно не было - все машины были моложе 95-го года
Цитата: Car-a-puzz от Июля 03, 2015, 08:18:12 amЦитата: Серый Субурбан от Июля 03, 2015, 08:15:10 amДоброго утра! У Вас случайно не завалялась синенькая флешка от ТБИ с 95 года, можно с железом, или знаете где взять?Доброе утро!По этому вопросу лучше позвонить на сервис в рабочее время - спрошу у диагностов. На разборке точно не было - все машины были моложе 95-го года Понял, перезвоню.
Цитата: Серый Субурбан от Июля 03, 2015, 11:44:53 amЦитата: Car-a-puzz от Июля 03, 2015, 08:18:12 amЦитата: Серый Субурбан от Июля 03, 2015, 08:15:10 amДоброго утра! У Вас случайно не завалялась синенькая флешка от ТБИ с 95 года, можно с железом, или знаете где взять?Доброе утро!По этому вопросу лучше позвонить на сервис в рабочее время - спрошу у диагностов. На разборке точно не было - все машины были моложе 95-го года Понял, перезвоню.Перезвонил, сказали что нету.