Относительно недавно стал счастливым обладателем Квадратного Блайзера 1994 года выпуска с объемом в 4.3 литра.
Распробовать все прелести данного авто удалось не сразу но по прошествии какого то времени и испытав его в разных ситуациях, погоняв по пересеченной местности буквально в него влюбился

был правда один случай, когда основательно забрался в горы поставил машину и пошел за грибами а вернувшись и включив зажигание увидел горящую лампочку Brake. расследование показало что из-за своеобразной конструкции бочка тормозной жидкости и подлой резинки под его крышкой по пути и во время стоянки под углом, вылилась почти вся тормозуха! Не знаю совпадение это или нет, но после этого пропало давление в заднем контуре тормозной системы! При разборе главного тормозного выяснилось что порвался манжет. Еще была эпопея с заменой подшипников в генераторе, в процессе которой было спалено реле заряда, но благо найти его мне все-же удалось=) Из недавнего ремонта, Это замена сальников раздатки и переднего моста, пропайка контактов панели приборов и еще куча всякой мелочи. в плане была установка калитки для запаски, силовых бамперов и подножек.
Но случилась неприятность, немного зазевавшись и никак не ожидавши появления прямо по курсу подрезанного китайского фургончика, аля Газель(да еще и тушенкой груженого под завязку), разбил я своему квадрату морду

под замену крыло левое, капот, решетка, бампер, радиатор охлаждения двигателя и радиатор кондея, муфту вентилятора. Теперь озадачен поиском запчастей, Ибо найти у нас запчасти на него если и можно то за большие деньги да еще и ждать месяц а хотелось бы поскорее приступить к ремонту.
в частности интересуют Радиаторы и электрическая система охлаждения, можно ли поставить какие нибудь аналоги? Буду рад любым советам, А дельным буду рад безумно=)))