Цитата: хирург от Сегодня в 03:08:51 pm
а наклейки у нас бесплатные
и я хочу!!!!
дык в чем проблема-то:
http://www.chevy-clan.ru/mainforum/index.php?topic=4408.0да в общем нет проблем кроме того, что в москве я сижу в офисе на 3-й магистральной дом 12, две недели безвылазно круглосуточно, и ночью приезжаю и уезжаю

в брянск

нету у меня возможности прокатиться по москве чтоб взять у кого нибудь наклейку))) может кто нибудь мимо проезжает, и заедит? я до 9марта в москве...найти меня не сложно, рядом третье транспотное, я снаружи, либо на филёвскую, либо на звенигородское из центра, если вдруг кто будет ехать мимо, по третей магистральной, и увидит большое КПП с крышей над воротами там будет написано что дом 12)), можно просто на охране оставить сказать что для "Игоря из термоформа" я там один на блейзере езДю))) буду признателен.
и ещё как раз ко времени военная тайна - по этому же адресу только заезд из 1-го магистрального проезда(на самом деле там тупик) - находится фирма АЗАЛИЯ (указатели есть и на повороте с 3-й магистральной и в 1- магистральном,, да и на карте в яндексе в гибриде всё отлично видно) - фирма занимающаяся оптовой продажей цветов и растений, по секрету скажу, что мелкий опт есть это вроде не менее 10 штук и по цене чуть дороже чем купить там же три розочки, если кто заинтересовался напишите в личку - обьясню как купить оптом, со скидкой. так что может кто и поедит за цветочками своим дамам

и завезёт наклеечку