Смотреть конечно по любому надо, но 410, если нет особого желания вкладываться, на мой взгляд с учетом ее лет лучше искать в клане либо у знакомых.
удивил.честно.поспрашиваю у наших.может кто чего.а так вообще Серега(босс на сервисе) время от времени пытаеца свою толкнуть(типа по настроению) за 600.авто идеал+фарш...но 3-х дверка.завтра спрошу.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640270-a691.html эту не смотри.она была сильно битая,вплоть до складок на раме.
удивил.честно.поспрашиваю у наших.может кто чего.а так вообще Серега(босс на сервисе) время от времени пытаеца свою толкнуть(типа по настроению) за 600.авто идеал+фарш...но 3-х дверка.завтра спрошу.Извиняюсь что вмешиваюсь,поспрошай по 3-ёх дверке,очень заинтересован.Что за Серёга????в личку напишу,а чем черт не шутит.
а субур???
ДенисКА у меня не будет возможности ее посмотреть, я в ЯРике буду, и пугает кол-во хозяевов в ПТС, хотя лошади приятны, Написал ему письмо, чем черт не шутит
Цитата: ZUBCHIKI от Февраля 21, 2011, 11:54:39 pmудивил.честно.поспрашиваю у наших.может кто чего.а так вообще Серега(босс на сервисе) время от времени пытаеца свою толкнуть(типа по настроению) за 600.авто идеал+фарш...но 3-х дверка.завтра спрошу.http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7640270-a691.html эту не смотри.она была сильно битая,вплоть до складок на раме.не, не спрашивай, 3=х дверка маловата теперь после моейй бывшей тахи ))А ведь машина с наклейкой!!!!!
Цитата: mark 48ru от Февраля 21, 2011, 11:58:09 pmДенисКА у меня не будет возможности ее посмотреть, я в ЯРике буду, и пугает кол-во хозяевов в ПТС, хотя лошади приятны, Написал ему письмо, чем черт не шутитМарк в принципе могу глянуть!!!! если тебе надо!!!!
Цитата: ДенисКА от Февраля 22, 2011, 05:47:33 pmЦитата: mark 48ru от Февраля 21, 2011, 11:58:09 pmДенисКА у меня не будет возможности ее посмотреть, я в ЯРике буду, и пугает кол-во хозяевов в ПТС, хотя лошади приятны, Написал ему письмо, чем черт не шутитМарк в принципе могу глянуть!!!! если тебе надо!!!!Спасибо, но давай я из Ярика гляну сначало. К тому же московский не отвечает на 10 заданных мою вопросов
Спасибо, пригодится.