Автор Тема: По бачку омывателя  (Прочитано 4783 раз)

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
По бачку омывателя
« : Февраля 18, 2011, 11:06:31 pm »
Здоровья!
Вроде как такой темы не видел , а вопросы имеются.
У меня в бачке очень быстро заканчивается жидкость. Создается впечатление что где - то протечка,но все целое.Это нормальная ситуация или где то трабл? При задействовании омывателя лобового не вслючается ли насос для заднего?
Заранее признателен.
ШБЕ,1998г.,4,3

Оффлайн погранец

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +23/-0
Re: По бачку омывателя
« Ответ #1 : Февраля 18, 2011, 11:49:36 pm »
Моторчики на перед и зад - разные. Если погода позволяет - сними бачок или посмотри на трубки .
ШБЕ-2,2 98 г.р.- дальнемагистральный универсал повышенной проходимости.

Оффлайн ДенисКА

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +41/-0
  • птаха (8926 813 92 74)
« Ответ #2 : Февраля 19, 2011, 12:21:29 am »
Здоровья!
Вроде как такой темы не видел , а вопросы имеются.
У меня в бачке очень быстро заканчивается жидкость. Создается впечатление что где - то протечка,но все целое.Это нормальная ситуация или где то трабл? При задействовании омывателя лобового не вслючается ли насос для заднего?
Заранее признателен.
 У меня у знакомого тоже был расход немыслимый! а тут ехал за ним и увидел, что эта чудо жидкость вытекает из под левого заднего крыла! Там где идёт шланг к заднему стеклу! Посмотри там соединения! в багажнике под обшивкой левого крыла или под днищ :afro: :afro:ем!!!

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #3 : Февраля 19, 2011, 12:32:56 am »
у меня вытекало на ходу из задней ссыкалки,накрылся обратный клапан,тот который под задним левым крылом.тоже очень быстро кончалась жидкость))  поставил электроклапан от ваза врезав его в шланг около бачка, подключив синхронно к моторчику заднего омывателя

Оффлайн Перейра

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +11/-0
« Ответ #4 : Февраля 19, 2011, 07:13:32 am »
Спасибо! Я задним омывателем не пользуюсь вообще.Так сложилось,что у меня большинство машин было универсалов,а они как известно большие грязнули (в плане заднего стекла). Всегда понимал,что пользование задним дворником неизбежно приведет к царапинам.А на блейзере они уже есть и довольно большие.Хочу вообще снять дворник,т.к. зеркал хватает,да и машину стараюсь соержать в чистоте  :)
По теме: как понимаю в основном претензии к заднему омывателю.Почему и спросил о том ,что работают ли моторчики-насосики одновременно.Надо проверить,не колхозил ли предыдущий хозяин чего нибудь.
ШБЕ,1998г.,4,3