Леш, одно из толкований варианта№1 было " andreygeo (11:15:22 11/02/2011)
Просто я вот к чему. Мне фон в виде лапы, нравится больше чем СВ. Лапа - зачёт. Как я понимаю, оформлялась лапа по типу горизонталей в топокарте. Зачёт. Я бы оставил эту идею, но сами горизонтали сделал бы максимально блиизкими к горизонталям на топокарте! Т.е. более точная и приближенная к реальностям топокарты лапа. может быть и без градиентного перехода."
А елочка... соррь это не совсем елочка

Точнее, совсем не елочка - это изображение белки у славян (все от солярных символов идет

"...Белка- зверь Перунов. Белка(векша, мысь, урма) - мелкий лесной зверек, за крепкие зубы, как и прочие грызуны (заяц, крот, мышь и крыса), причислен к полку Перунову. Словно молнии разламывают камни и расщеплят деревья, белки ловко разгрызают орехи и желуди. Белка связана с самим понятием света, подобно лучам солнца она проворно прыгает по деревьям. Белка, разгрызающая орехи с золотой скорлупой и жемчужчными (или изумрудными) ядрами - поэтическая метафора, означающая гром и молнии.Во многих странах есть обычай весенней охоты на белку, посвященной громовику.
Время белки - конец лета, начало осени. Цвет - золотой, белый"
Тов Полковник - самый креативный полковник нашей армии!

от меня "+"