Автор Тема: Об автомобилях и женщинах  (Прочитано 7078 раз)

Оффлайн Vad

• Сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +1/-0
  • Фитилёк-то притуши - коптит. CHEVROLET TAHOE 1996
Об автомобилях и женщинах
« : Февраля 15, 2011, 07:35:30 pm »
Сегодня была очень прикольная ситуация, если бы не 20-градусный мороз. Из соседнего офиса вышла девушка и пошла на улицу, через некоторое время возвращается и просит помочь сидящих в курилке: "Ребята,помогите, у меня машина не открывается". Мы вышли. Действительно, на брелок не реагирует,ключ даже двигается ни чвлево ни вправо. Что делать? Ну видать аккумулятор сел, но тогда почему ключне работает. Раскрыли брелок, похожей батарейки ни у кого не оказалось. Может замок замёрз? Налили вэдэшки, нифига. Не открывается и всё тут. Говорим, девушке,что сделали всё что смогли вызывай "Ангела" или эвакуатор, а мы ничего не можем сделать. И ушли в другой офис в здание напротив. Минут через 20 выходим из здания и видим эту девушку на своей машине (а машина была Пежо308),причём та машина которую мы пытались открыть так и стоит на том же месте,точно такая же...Девушка радостно выскакивает из машины и кричит нам: "Представляете,я машины перепутала" :-\

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
Re: Об автомобилях и женщинах
« Ответ #1 : Февраля 15, 2011, 07:40:49 pm »
 :afro:

Оффлайн Игорь НиколаИч Шумаher

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +113/-3
  • .....я на Елабуге 2.2 1998г. езДю.
« Ответ #2 : Февраля 15, 2011, 08:51:51 pm »
я тоже как то перепутал)))) была у меня тогда вектра.... вышел из магазина, (из другого входа)))) подошёл, открыл с брелка, сел, смотрю - не моя машина)))) вышел закрыл, дождался хозяина, показал ему прикол, подошли к моей машине, я своим брелком открыл а он своим не смог, стало понятно кому менять сигнализацию))))))
разрешите представиться))) - будущий герой советского союза!))
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
« Ответ #3 : Февраля 15, 2011, 09:57:22 pm »
У мну так шеф вскочил в машин с другим водилой и помчались. А мы с охраной за ними помчались. Зрелищно тогда было на Косыгина у Орленка.  ;D

Оффлайн zcfif

• Полковник Клана
  • зачОООтка: +249/-24
« Ответ #4 : Февраля 16, 2011, 05:22:40 pm »
у меня так же товарищ перепутал авто. приехал из другого города,остановился в гостинице. набухавшись ночью собрался куда то съездить. машина с брелка не открылась(ваз05), разбил стекло и пытался заводить раскурочив замок.не получилось,вернулся спать. в обед за ним заехали,оказалась его машина неподалёку целая. и ещё похожий был.встретились с человеком,договорились тут же встретиться попозже. приехали, а машину поставили подальше.ждём его долго,его нет. приходит с выпучеными глазами. я говорит смотрю ваша машина стоит,подошел,нет никого. машина открыта,сел говорит сзади ,жду вас.минут 15 посидел,смотрю какие то два кренделя стоЯт неподалёку и на меня смотрят. я говорит сижу.потом подходят ,дверь резко открывают- кули ты тут делаешь? он-сижу,ребят жду,а что? пошел говорят накуй отсюда,каких ребят...? я,говорит врубаюсь что что то не то,вылез,смотрю а ваша машина далеко впереди оказывается и поквадратнее. кстати в твери дело было,и такие машины перепутать нонсенс.

• Подполковник Клана
« Ответ #5 : Февраля 16, 2011, 08:38:07 pm »
мойщики вместо денег нагоняй получили.
так вооот кто мене бабки за мойку не заплатил >:( >:( >:(, вот жлобы >:( >:( >:(
 ;Dэто типа бамбарбия кергуду ;D ;D ;D
... привезу в столицу натуральное подсолнечное масло из Краснодарского края. желающие - в Л.С. или 910 236 39 38 мтс Брянск.

• Подполковник Клана
« Ответ #6 : Февраля 16, 2011, 09:48:43 pm »
так вооот кто мене бабки за мойку не заплатил
10 рублей?Ах да,ещё проценты за 15 лет.Енто будет........енто будет..........17 руб. 34 коп.Вот!
 а перерасчёт ежемесячный????? (к стати за ауди в 96м минимум двадцатку)))) у меня на счётчике щас показывает полтора ящика пива за 15 лет)))

Оффлайн splogger

• Глушитель
  • зачОООтка: +0/-0
« Ответ #7 : Февраля 22, 2011, 05:37:41 pm »
это много или мало?)

• Подполковник Клана
« Ответ #8 : Февраля 22, 2011, 05:54:16 pm »
это много или мало?)
мало конешно, всё равно ещё раз бежать придётся:)

Оффлайн Грифон

• Ст.лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +14/-0
« Ответ #9 : Марта 31, 2011, 03:05:42 pm »
не знаю, враки или нет, прочитал на каком-то другом форуме историю. Дословно не перескажу, но ситуация следующая:
Парковка перед гипермаркетом (ТЦ). Из гипермаркета выходит девушка с пакетами, подходит к белому 307 пежо, и пытается его открыть с брелка. Машина не реагирует. Девушка злится, и продолжает нажимать кнопки брелка не обращая внимания на то, что рядом стоящая белая копейка бмв реагирует на каждое нажатие. Ребята наблюдавшие эту картину пару минут обратили внимания девушки на соседнюю машину. Девушка со словами, что-то типа - ой ну надо же, перепутала) села в бэху и усвистала. вопрос - а был ли смысл переплачивать за бмв????  :)

Сейчас, если едем на машине жены, то подходя к машине всегда смотрю на номер, или заднее стекло, на котором висит игрушка, которой я больше ни у кого не видел. а то задумавшись порой идёшь к чужой машине, и понимаешь что что-то не так только подойдя к ней в плотную... 
Это ещё один из поводов купить выделяющуюся среди других машину...
410 чумадан

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #10 : Марта 31, 2011, 05:08:34 pm »
-Ужас, что вытворяет этот пешеход, уже десять минут он бежит перед нашей машиной
- говорит женщина за рулём мужу, сидящему рядом.
-Да-а-а, - мычит муж.
- Поступай, как знаешь, но я бы на твоём месте съехал с тротуара..........

Жена уговаривает мужа купить машину:
- Ну хоть мир увидим...
- Этот или тот?

- Мне необходимо получить стpаховку за машину.
- Расскажите, как все пpоизошло.
- Я ехала по улице, вдpуг случайно попала на тpотуаp, въехала в лавку, выехала оттуда, задела невнимательного пешехода, наконец, удаpилась о гpузовик, и с этого момента потеpяла контpоль над машиной.
« Последнее редактирование: Марта 31, 2011, 05:10:33 pm от натали »
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

• Подполковник Клана
« Ответ #11 : Марта 31, 2011, 05:55:19 pm »
тоже вспомнил - как то с женой и её подругой ещё на КАДЕТТе поехали за грибами....с бетонки съехал на грунтовку и вдоль леса с километр....когда дамы нагулялись стали проситься домой, а я ещё хотел вдоль дороги пройтись в сторону бетонки, я чтоб не "ныли" дал жене ключи чтоб сама доехала до бетонки и там меня подождали....поясню что она сама вроде немного уже рулила, училась так сказать, но всё время в моём присутствии, а тут я типа позволил самостоятельность проявить.....ну в общем они поехали потихоньку и скрылись за кустарником, и тут я вспомнил что именно за кустарником резкий изгиб дороги и прям на изгибе с одной стороны приличная но не страшная колдоё*ина с водой а с другой поваленная берёза, и чтоб проехать уже нужен какой то опыт... а если нет опыта и проехать аккуратно не получится то, простая логика, выбрать наименее безопасный вариант, либо канаву зацепить одной стороной либо берёзу другой.......слышу хруст веток....но раз нет воплей значит двигаются дальше...."престаю" волноваться иду дальше собирать грибы....когда добрался до машины, обнаружил небольшие царапины по борту, обьяснения на вопрос зачем в берёзу, вполне были логичны....для женщины))))))) "но ведь там же было грязно"!!!!!!!!!!!!... хорошо что берёза оказалась гнилой))))

Оффлайн Железный Дровосек (Андрей)

• ПАТРИОТ
  • Ст.лейтенант Клана
  • *
  • зачОООтка: +361/-0
  • Действительный Член ФФК
« Ответ #12 : Марта 31, 2011, 05:57:18 pm »
 :afro:

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
« Ответ #13 : Марта 31, 2011, 09:28:00 pm »
У нас своя логика.Я ключи два часа искала.Обнаружила в морозилке.Приехала в платье,без карманов,ну и вместе с мясом в морозилку.Все логично.
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!
« Ответ #14 : Апреля 01, 2011, 10:32:09 am »
У нас своя логика.Я ключи два часа искала.Обнаружила в морозилке.Приехала в платье,без карманов,ну и вместе с мясом в морозилку.Все логично.

Могу сказать: я такое  за своей супругой тоже замечаю.
 много всего разного и интересного. А сумочку женскую можно смело называть " БОРДАЧЁК"
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь