Автор Тема: Сокланы, никто не желает недвижимость в Краснодарском крае приобрести ?  (Прочитано 4928 раз)

Zlotov

• Гость
...или обменять её на лишнюю квартиру в столице ?
p.s. просто сдающим квартиру в Москве просьба дать знать...

на все вопросы отвечу, любопытство удовлетворю.

До Сочи 180 км, до моря еще ближе, кругом заповедники
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2011, 08:41:39 pm от Zlotov »

Оффлайн Марыч

• Администратор
  • Chevy-clan
  • зачОООтка: +663/-20
  • Казначей
    • http://www.chevy-clan.ru
Так где конкретно недвижимость то? В каком населенном пункте?
доброе слово и Кольт в руке действуют убедительнее, чем просто доброе слово.

-

Zlotov

• Гость
Так где конкретно недвижимость то? В каком населенном пункте?

пгт. Псебай.

Zlotov

• Гость
просто очень нужно остаться в москве, вопрос жизни и смерти. Вот и продаю/меняю свои домики....
Продается участок - площадь 1419 кв.м. На участке два дома:1) жилой одноэтажный дом из каменной кладки площадь 62,7 кв.м. газ, электричество...полностью пригоден для жилья.2) Незавершенный строительством жилой дом, процент готовности 85%, общая площадь 226,7 кв.м. 2 этажа. Дом полностью построен из красного импортного кирпича с отделкой декоративным камнем. Дом полностью построен, нету внутренней отделки.3) Сауна с комнатой отдыха и теплым гарежем.
Близко море и заповедники вокург. Место - райское.
Все находится в собственности частного лица, на ВСЁ есть документы и свидетельства о собственности, полностью юридическая чистота. Любая информация по телефону 8-910-250-13-12. ТОРГ. Также в цену входит оформленный земелный участок - пустой (под огород или еще строительство), находящийся напротив этих домов. Отличный выбор для бизнеса к 2014 году. Причина продажи-живем в 1300 км от этого места и не кому ухаживать и достраивать. Возможен обмен на одну или двухкомнатную квартиру в Москве.

все что в тексте обменивается на захудалую двушку или хотя бы однушку
« Последнее редактирование: Февраля 14, 2011, 11:51:41 pm от Zlotov »

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
пгт. Псебай.
Знаю этот городишко. Мы через него на Б.Лабу забрасывались и в пешки на Рицу.
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Zlotov

• Гость
пгт. Псебай.
Знаю этот городишко. Мы через него на Б.Лабу забрасывались и в пешки на Рицу.
согласитесь неплохое местечко

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +23/-0
  • Tahoe 95г, Suburban 5,7 94г.
Это от меня в 100 км. Природа конечно красивая, горы. Но вы меня конечно дико извиняйте, какой там на......, бизнес в 2014г. До Сочи в нашем понимании очень далеко 370 км. а совсем не 180! >:( По горным дорогам это день ехать, до Туапсе 250 км. Жилье там совсем не дорогое, работы никакой нет, нищета. Какой обмен на квартиру в Москве? Не смешите людей! :o
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2011, 12:44:26 am от ariva75 »

Andrey V Ka

• Гость
В этом и проблема,а поменять надо.

Zlotov

• Гость
Это от меня в 100 км. Природа конечно красивая, горы. Но вы меня конечно дико извиняйте, какой там на......, бизнес в 2014г. До Сочи в нашем понимании очень далеко 370 км. а совсем не 180! >:( По горным дорогам это день ехать, до Туапсе 250 км. Жилье там совсем не дорогое, работы никакой нет, нищета. Какой обмен на квартиру в Москве? Не смешите людей! :o
Вы не правы до Сочи 189 км. Вот маршрут: Псебай-Баговская-Даховская-СолохАул-Дагомыс-Сочи. Я по этому маршруту не один десяток раз ездил. 189 км и не больше.

А про жилье недорогое я и не расчитываю на бешеную сумму... Я просто спросил...может кому то надо, мало ли. И кстати по цене в москве тоже есть недорогое жилье есть...

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Таки а сколько в деньги Вы оцениваете? Только по возможности подходите адекватно, ибо есть сайт Из рук в руки и там всегда можно сравнить. Извините, если задел, в мыслях не было обидеть! :)
В поисках большого полного привода!!!

Zlotov

• Гость
Таки а сколько в деньги Вы оцениваете? Только по возможности подходите адекватно, ибо есть сайт Из рук в руки и там всегда можно сравнить. Извините, если задел, в мыслях не было обидеть! :)
за всё со всем (дома, гаражи, участки, сауны и прочее) за все 2,8

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
Я против вас ничего не имею, но меня начинает бесить когда люди так внаглую врут! :o Причем все это проверяется элементарно. Где вы нашли там дорогу? Откройте секрет, а то люди не знают. Там одна дорога через Шаумянский перевал и та гравийная. Сейчас, когда дорога в Туапсе обвалилась это единственная дорога в Сочи. Больше дорог через горы нет! Посмотрите хотя бы здесь   http://maps.google.com/ . Вы писали про отличный бизнес в 2014г, приведите хоть один пример. И насчет жилья в Москве, недорого это сколько? А то может тоже поменяюсь на Москву. ;D Ненадо людей держать за идиотов. :) 

Оффлайн hasaut

• Модератор
  • Генерал-Полковник
  • *
  • зачОООтка: +405/-14
  • На хрена попу гармонь, когда есть колокола!
Больше дорог через горы нет!
Дорог нет, а вот троп полно ;)
Единственный ограничитель скорости в России - это мигающий фарами автомобиль на встречной полосе
(903)104-0931

Zlotov

• Гость
Я против вас ничего не имею, но меня начинает бесить когда люди так внаглую врут! :o Причем все это проверяется элементарно. Где вы нашли там дорогу? Откройте секрет, а то люди не знают. Там одна дорога через Шаумянский перевал и та гравийная. Сейчас, когда дорога в Туапсе обвалилась это единственная дорога в Сочи. Больше дорог через горы нет! Посмотрите хотя бы здесь   http://maps.google.com/ . Вы писали про отличный бизнес в 2014г, приведите хоть один пример. И насчет жилья в Москве, недорого это сколько? А то может тоже поменяюсь на Москву. ;D Ненадо людей держать за идиотов. :) 
Послушайте, уважаемый, дорогу я указал на скрине №1 - это раз. Бизнесс ? ради бога, например из двухэтажного котеджа получится небольшая люксовая гостиница - это два.
Недорого это - 3 500 000, плюс вы не знаете сколько я уже имею - это три. А тот факт что я не для обсуждения это спросил - это четыре.
Здоровья Вам и удачи.

Оффлайн ariva75

• Ст лейтенант Клана
  • **
Вы не дорогу указали а линию нарисовали на карте, там только пешком можно пройти, а вы пишите что сто раз там ездили, на чем? Какая гостиница? Для кого? Посмотреть на завод Knauf? Ладно бы еще в Гузерипли, туда хоть люди приезжают. А пишу я это для того, что бы вы не вводили людей в заблуждение, т.к. я рядом живу и знаю эти края. А то что вы пишите, извините, чистый обман!
« Последнее редактирование: Февраля 15, 2011, 09:51:23 pm от ariva75 »