Ребят расскажу прикольную историю, которая слава богу для меня закончилась благополучно.
Дело было давным давно, вечером я возращался с барышней из ресторации , где мы хорошо компанией выпили.
И вот идем мы с ней ночью в марьино вдоль дома. И вижу паренек крутится возле машины, то там за ручку подергает, то стекло пытается отжать и постоянно оглядывается, машинка на тот момент была мазда кседос, ну мы идем нас в темноте не видно. Паренек крепче меня, я и оглядываюсь по сторонам никого нет, кто бы мог придти мне на подмогу. Девушка начинает звонить в милицию, и тут этот молодчик оборачивает руку в свитер и бьет стекло. Кто то курил на балконе, заорал Угоняют, держи сволочь. Ну дабы оказаться в глазах девушки героем мужиком я с разбегу вклыдываюсь в удар и заезжаю парню в бок, пока тот смотрел на верх. Он вскриннул, хрюкнул и сполз на асфальт. И вырубился без сознания.
Пока он лежал я его скрутил и лицом в асфальт, заломил руки. Тут на помощь выбежали из подъезда наблюдатели, а их оказалось предостаточно. Многие услыши шум разбитого стекла.
Ну кто норовил его ногой шлепнуть, кто кулаком заехать. Каждый мечтал отомстить. Я в лице местных жителей стал героем, парень пришел в себя, пытался нас скинуть , что то пытался говорить, но мы его прижали к земле так, что он еле дышал. И все ждали когда появится владелец пострадавшей машины.
Приехала милиция, парня заковали в наручники. Через несколько минут выясняется что ключи торчат в замке зажигания, машина захлопнулась, барсетка рядом, а ему надо было ехать встречать жену, поэтому и принял разбить стекло, так как в гараже есть запасное. Когда милиция достала документы, то я из героя превратился в обвиняемого. Так нанес парню серьезные увечья. Сломал нос, и вывихнул руку.
Объяснив всю ситуацию, ментам и ему, парень сказал. Если бы такие ребята как я заступались за чужое добро, то шпана боялась бы. И не написал заявление, и попросил милицию никаких мер в отошении меня не принимать, так как он претензий не имеет. Вот так бывает.