Ну тут какбы есть конечно основные места на которые нужно глядеть, т.к. например от них может зависеть работа агрегатов с этими местами на прямую не связанными. Ну 94-й год это вортек (мотор такой), коробка соответственно с мозгами (если не меняли специально конечно

). От мозгов к коробке идет жгут между кузовом и корпусом коробки. Если подушки (опоры) кузова прогнили, то кузов ложится на раму в этом месте и начинает перетирать жгут, соответственно коробка начинает дурить. Далее, если мотор работает неровно (троит) и пр. это не значит, что он мертвый. В вортековском моторе достаточно слабых мест, например паук (инжектор) - перестают работать распылители на концах трубочек, бывает что перетираются сами трубочки как на пауке, так и подводящие. Потом может уже быть изношен распределитель (шестерня 100%, а может еще и вал иметь сильный люфт в самом корпусе). Вобщем нужно померить компрессию как минимум, остальное чинится на коленке в гараже.
В коробке вынуть щуп и посмотреть на состояние масла, если оно красненькое и не пахнет горелым, то еще есть шанс, что коробка не умрет в ближайшее время.
Тормозные трубки скорее всего сгнившие - замена.
АБС - я лично убрал сразу, также как и клапана с датчиком потери давления. Лампочку на панели вынул.
Люфт рулевого колеса в 20-30 градусов, говорит о износе рулевой трапеции, а вой насоса гур - о его износе.
Ну ступичные подшипники покачиванием колеса в вертикальной плоскости проверить сложно, т.к. могут быть изношены шаровые и верхние сайлентблоки.
Ну передний привод может не подключаться, если например электропривод его включения на раздатке не работает (ну или что-то рядом по электрике). Если ручка на полу, то проще - надежнее. Просто мне например кажется, что за 110 тыщ там даже смотреть ничего не надо - там надо все восстанавливать. Единственное что если человек готов к ремонту узлов и агрегатов, то тогда можно посмотреть на состояние кузова в плане гнили (как я уже говорил сгнившие передние и возможно средние опоры кузова, пороги и низ задних крыльев - это вобщем-то не редкость для этого года), стекол на предмет трещин и потертостей, ну и дверей (передних) на предмет сильного провисания (могут быть сгнившие снизу). Если машину все эти годы эксплуатировали, то реальный пробег будет в районе 370-450 тыщ км.