Автор Тема: Возможно, паленый Субур!  (Прочитано 5198 раз)

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
Возможно, паленый Субур!
« : Февраля 08, 2011, 07:24:10 pm »
Сегодня звонил вот по этому объявлению http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8919968-724a.html
(уж очень вкусный Субур показался), да еще и одному соклану скинул для интересу. Общался с хозяином, вроде поначалу показался адекватом, спросил про необычные зеркала, упомянув, что в Москве месяца 3 назад продавался Субур двухцветный с такими же зеркалами, гнилой насквозь и убитый в хлам, продаван по телефону слышно - напрягся, скороговоркой пояснил мне, что на них шли такие зеркала в комплектации LT как на Сильверадо. Попросил прислать фото на почту покрупнее и подробнее, объяснив, что я с другого региона. Продаван сообщил, что не читает смс-ки с электронками и фото не высылает. Дальше интереснее, я предложил когда я приеду к нему смотреть авто съездить в Моссельмаш, продаван отказался, мотивируя это нежеланием терять со мной время(типа ехать на др конец Москвы) и посоветовал привезти мастера с собой. Я ему в ответ, что далековато везти мастера и подъемник из Самары или даже из Моссельмаша, на что был ответ: значит я не подхожу под Ваши критерии и повесил трубку :o. ИМХО, это тот самый Субур за 180 рублей выпуска начала 90-х, просто свежепокрашенный и с новым салоном. Опровергните, если не прав!
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2011, 07:35:43 pm от Komelev »
В поисках большого полного привода!!!

Оффлайн suslik

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +164/-5
Re: Возможно, паленый Субур!
« Ответ #1 : Февраля 08, 2011, 07:35:37 pm »
А где обьява то?

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #2 : Февраля 08, 2011, 07:36:20 pm »
Вот объява фотки спрятал блин  http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8919968-724a.html

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Февраля 08, 2011, 07:45:05 pm »
И документы по ходу у него стали интересные!

Оффлайн Cap.Ulitka

• Ст.сержант Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-1
« Ответ #4 : Февраля 08, 2011, 10:21:59 pm »
Та самая машина, предыдущий владелец - Юрий Михайлович с Фриидомкарз, я еще хотел у него диски эти купить но по работе не успел. Салон тот же, просто отмытый ИМХО:) Техника по раме может и не плоха, но кузов... Сомневаюсь, что поменяли все двери и передние крылья и заднюю дверь, но проверить это элементарно - просто надавить на зеркало серху и оно должно провалиться:)
« Последнее редактирование: Февраля 08, 2011, 10:29:01 pm от Cap.Ulitka »

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #5 : Февраля 08, 2011, 11:02:53 pm »
а но тебе надо покупать тачку у такого продавца? Пусть дальше ищет подходящего покупателя
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #6 : Февраля 09, 2011, 12:28:02 am »
авто похоже 95 года...кочерга на полу.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #7 : Февраля 09, 2011, 11:42:48 am »
а но тебе надо покупать тачку у такого продавца?
Согласен с Марком.Зачем все эти мутки?
Так мне и  не надо! Я предупредить, чтобы никто не вляпался! Просто у нас ветка о просмотренных авто не слишком активна, решил сюда. Из лучших побуждений! ;D

Оффлайн Komelev

• Ст лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Февраля 09, 2011, 11:52:54 am »
Про базу мысль! Надо Марыча озаботить, пущай создаст ДСП, а мы пополнять бум! И доступ только зарегистрированным!

Оффлайн Grayius (Серёга)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +298/-3
« Ответ #9 : Февраля 09, 2011, 01:12:08 pm »
с частотой раз в полгода, а то и чаще, возникает идея-фикс на счет базы, ветки о просмотренных авто и т.п...

не шатко - не валко...

особо никто не желает этим заниматься... кто будет вести базу? да и на каком основании туда заносить? а если кто-то ошибся, или не очень компетентен в этом вопросе, а напишет, что тачка -г...но, продавец - неадекват? и вполне приличный автомобиль, с нормальным, адекватным хозяином, которого просто задолбали люди "проста пасматреть, пракатицца", и пребывающий не в настроении на тот момент, достанется кому-то другому, а не покупателю из клана...

почитайте ветку на фридоме, там бывали случАи.. или кто то смотрит, и чмырит, а потом другой решает все же глянуть, и оказывается, ничего ужасного там нет, или ситуация наоборот - напомаженный авто оказывается с кривой рамой и т.п...

да и, думаю, у Марыча своих забот хватает... а новую тему создать - может каждый... бери да цитируй в эту тему отзывы о просмотренных авто из сообщений желающих купить - типа, ветка ПалычБайкера - там много инфы уже... вот чтоб она не затерялась - систематизируйте ее в одну тему...
а база по продавцам - вообще не представляю... зачем? есть перекупы, и что? кто-то подшаманит и продает, кто-то подремонтирует, сам покатается - и продаст не в самом худшем состоянии... для всего есть своя цена... да и как сверять - спрашивать потом у продавца ФИО, паспортные данные, и смотреть на распечатку - нет ли его в "черном списке"?
 ???

не знаю, не знаю...

;) :)

а Комелев - молодец, правильно сделал, что сообщил о своих соображениях по поводу этого субура...
Все что делал - НЕ ПОМНЮ. Спрашивать в личку - уже бестолку...