Рекламу - удалять нафиг, автора - в бан!!!

ни здрасте, ни досвилания, пришел - открыл нам глаза на мир - "светиться будет все дно у вашего автомобиля..."
ага, приезжаете вы с покатушек, или с охоты и т.п. - обана - а оно оказывается все днище у вас аж светится... от грязи...
а я думаю, чего же мне до полного счастья не хватает - точно, светодиодной подсветки дгнища и соплей проводов, идущих от фары... чтобы где нить в буераках их оборвать, и замкнуть проводку на фары... и по выезду на асфальт вечером, узнать, что, оказывается, по какой-то причине фары не светят, а машина вся напрочь в говнолине, и проще окунуться в болото, чем залезть под этот комок грязи на колесах, чтобы найти провода, идущие на подсветку...
нет, конечно, такой колхозтюнинг/аратюнинг имеет право на место под солнцем... но не более, чем любой аратюнинг...
смысл рекламы - покупайте у нас светодиодную ленту(а то у нас еестолько, что не знаем, куда деть, а розничные цены вконкурентов ниже, чем наши, вот и приходится писать, что отдаем по оптовым ценам...), и е...тесь сами, устанавливая на свой страх и риск, подключая к штатной проводке и т.п.