Здоровья всем!
Зовут меня Артур и я из Краснодара.
Менее недели назад стал счастливым обладателем руско-бразильского Блейзера.До этих пор было много разных машин,но никогда не было внедорожника.И вот случилось.
Машинка досталась неухоженная и прямо скажем запушенная.Но должен отметить,что двигатель и трансмиссия в полном порядке.Как сказал бывший хозяин: главное что б ездила и не ломалась.А грязь этому не мешает.
В общем ближе к теме. Пробег 203 т.км. Состояние двигателя и коробки на 4.Салон потасканный.
Что сделал и что собираюсь в ближайшее время:
Поменял лобовое стекло.Старое было все в сколах и трещинах. Сделал тонировку.Вернее поменял.До этого была сделана самим хозяином в гараже под пиво.О качестве говорить не стану.
В ближайших планах попасть в гараж с ямой к товарищу и посмотреть стартер,вернее втягивающее.Бывает,что заводится не с первого раза.Да и вообще хочу полазить под машинкой везде.
Купил дополнительные фонари с ближним и дальним светом.Завтра буду ставить. Проблема с плохим светом меня не минула. На сайте прочитал,что по форме подходят фары от Опеля Кадет.Поеду по разборкам,посмотрю может удастся поколхозить и поставить вместо штатных.Насколько помню там оптика неплохая.
Буду менять газовые амортизаторы на задней двери.
По голове уже получил пару раз.
В общем предстоит большая и кропотливая работа,которую с вашей общей помощью надеюсь осилить.