Автор Тема: "Дорожные прегрешения" В. В. Путина  (Прочитано 4578 раз)

Оффлайн VBV455-99

• ПАТРИОТ
  • Полковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +250/-7
"Дорожные прегрешения" В. В. Путина
« : Января 31, 2011, 09:25:41 pm »
Одно из старейших и уважаемых английских изданий - журнал Esquire - задалось целью создать своеобразное собрание фактов из жизни российского премьер-министра, где одно из высших должностных лиц нашей страны выступает в необычном статусе нарушителя правил дорожного движения, мало совместимом с занимаемым высоким постом .

Издание вспомнило давно забытые и неизвестные факты жизни Владимира Путина и описало, за какое правонарушение какое предусмотрено наказание, если бы оно было совершено "простым смертным".

9 октября 2007 года Владимир Путин катал президента Франции Николя Саркози по Москве. По данным портала newsru.com, ни президент, ни его гость не были пристегнуты; кроме того, несмотря на темное время суток, Путин не включил фары, пишет издание.

Данное правонарушение карается двумя штрафами по 100 рублей каждый в соответствиями со статьями 12.6 КОАП: "Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности" и 12.20 КОАП: "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки".

Также журнал припомнил, что 24 июля 2010 года, во время XIV Международного байк-шоу, которое проходило под Севастополем, Владимир Путин появился во главе колонны российских байкеров на трехколесном мотоцикле Harley-Davidson Lehman. Премьер РФ ехал без шлема.

Это не согласовывается с правилами дорожного движения Украины, 2.3, пункт "Г", цитирует журнал интернет-издание MetroNews. Ведь водитель обязан "во время движения на мотоцикле быть в застегнутом мотошлеме и не перевозить пассажиров без застегнутых мотошлемов". Штраф за данное правонарушение - 51-85 гривен (196-326 рублей).

Не остались без внимания и "жертвы наездов Владимира Путина".

Издание приводит данные "Новой газеты", согласно которым пятилетний мальчик погиб 12 декабря 1997 года на 17-м километре Минского шоссе, сбитый внедорожником, в котором находился начальник Главного контрольного управления президента Владимир Путин. Его водитель, Борис Зыков, выехавший на встречную полосу и спровоцировавший аварию, не признал свою вину; уголовное дело против него было прекращено в связи с амнистией.

Еще один факт ДТП, который признал сам Путин, описан в книге Наталии Геворкян, Натальи Тимаковой и Андрея Колесникова "От первого лица. Разговоры с Владимиром Путиным".

"Вспоминая свой первый автомобиль — "запорожец", полученный в подарок от матери, которая, в свою очередь, выиграла машину в лотерею на билет, подаренный Володей, — Путин признал факт ДТП ("Я лихачом был"), однако настаивал на своей невиновности: "Я тогда не виноват был, это выяснили. Он сам, что ли, прыгнул... Счеты с жизнью сводил... Не знаю, что он там творил, балбес какой-то. Он убежал тут же". Версию о том, что он пытался догнать потерпевшего, Владимир Путин также отрицает: "Не такой уж я зверь. Просто вышел из машины".
...не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет...(надпись в салуне времён освоения дикого Запада)

Оффлайн натали

• MobilOil club
  • Подполковник Клана
  • *
  • зачОООтка: +192/-0
  • блейзер 4,3 95 г
Re: "Дорожные прегрешения" В. В. Путина
« Ответ #1 : Августа 24, 2011, 09:48:19 pm »
Сегодня по его вине в пробки попались миллионы,Москва    миллионная,и значительная часть города в нескольких округах тупо стояла почти весь день,область не могла въехать в Москву.САО,СЗАО,СВАО,И все прочие замерли .
Твари мы дрожащие или право имеем.Универ ему посетить захотелось,на умный дом поглазеть.День просто насмарку,из-за паралича дорог просто не смогла сделать и трети работы сегодня,бензину спалила уйму,ну разве можно так с людьми.Мы ж жывые пока...
89168307711
Мне вчера сказали,что живу я фантазиями а не реальностью.Я чуть с дракона не упала со смеху.Я реалист.

Фрейд видел везде фалический смысл.И прав был.В  жизни одна х..ня

Оффлайн Tissot

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +17/-0
« Ответ #2 : Августа 24, 2011, 10:23:10 pm »
Казлина драная 7 часов ох..вал - г@ндон сука е..ная.
Консультации по Москве и области. Отправка в регионы делового материала, изделий, узлов, агрегатов.

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #3 : Августа 24, 2011, 10:35:40 pm »
Да, я тут к вам в гости из Питера приехал и на тебе...  >:( думал здесь так всегда а это оказывается медвепуты драные катаются...

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #4 : Августа 25, 2011, 12:18:11 am »
...
Не остались без внимания и "жертвы наездов Владимира Путина".
...

Сегодня москвичи, а вообще-то весь народ...
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн aleks

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +43/-1
  • Откуда: Москва Вао М.Черкизовская хочешь пообщаться звони 8 (926) 160–83–73
  • Chevrolet Tahoe 2004г
« Ответ #5 : Августа 25, 2011, 10:16:26 am »
Так всегда, боги ездиют а простой люд стоит >:( >:(

Оффлайн Хомяк

• Майор Клана
  • зачОООтка: +58/-0
  • Chevrolet Tahoe.5.7L,1995,Brazil-ПРОДАН
« Ответ #6 : Августа 25, 2011, 10:37:51 am »
Может быть на этом свете нам когда то станет лучше???(с),,,(М.Круг,К.Огонёк)Обоих,к сожалению,уже нет в живых,но слова актуальны.И будут они актуальны пока другая власть не наступит внашей РАШЕ.ИМХО
мобилка 89036386538,89159855829

Оффлайн Геныч Юрич

• Генерал-Майор
  • зачОООтка: +351/-6
  • "Перемен, мы ждем перемен" (В.Цой)
« Ответ #7 : Августа 25, 2011, 11:27:08 am »
Может быть на этом свете нам когда то станет лучше???(с),,,(М.Круг,К.Огонёк)Обоих,к сожалению,уже нет в живых,но слова актуальны.И будут они актуальны пока другая власть не наступит внашей РАШЕ.ИМХО
Солидарен  :afro: Хорошие люди почему-то всегда уходят рано  :'(
Сорри за флуд...