Наконец-таки я владелец Тахыча!
Растаможил на прошлой неделе...

Первое впечатления-комфортный грузовик! Разгоняется оочень быстро, главное-вовремя остановиться

Бульканье бензы на холостых и рык V8-ки при ускорении-нечто. Как хорошо что не повелся на Гранда 4.7, тахо комфортнее, просторнее, кушает столько же.. разве что парковаться в центре тяжелее.
С мультирулем разобрался за пару мин, перевел в км, пробег машинки 154 тыс.км(подтверждается карфаксом+авточеком), 2 владельца в США. Средняя скорость за все время 48км/ч, двигатель наработал 3500 мото часов. Средний расход 15.6 л/100. У меня пока что около 20 получается город

Накатом хорошо идет..
Сгонял на СТО-шку, удивились хорошим состоянием, под замену:
задние торм.колодки, втулки заднего стабилизатора, левая рулевая тяга(на складе были китай, сказали лучше не связываться-авто тяжелое)
(с кодом запчастей
поможет кто? хороший неоригинал/оригинал?)
Чем лучше шприцевать (и что шприцевать)?
А также.. рама в ржавчине, так и должно быть? желательно все обработать+антикором облить?
Зеркало левое разбито было, поставил китай (приехало в Минск раньше авто).
+ хочу:
поменять все жидкости
сцылко!!! +фильтры , задний бампер (после удара небольшого в США проржавел весь)-250$ просят за нержавейку б/у, найти светоотражатель в заднюю левую дверь(амеры вырвали-где ж такой взять), заменить крепеж фары(в магазине в первый раз увидели) и разобраться с охлаждением (при включении обдува на водительском месте-на второй ряд сидений с потолка поток воздуха слабый оочень, если на потолке включать обдув-охлаждает багажник.. 3-го ряда сидений нет ) в общем задним пассажирам некомфортно, приходится ждать когда весь салон охладиться

А так.. одним счастливым обладателем Тахо стало больше!