Автор Тема: Уважаемые ,подскажите Пожалуйста ! ! !  (Прочитано 5583 раз)

LO

• Гость
Уважаемые ,подскажите Пожалуйста ! ! !
« : Ноября 24, 2007, 11:13:12 am »
купил у друзей Blazer 96 г. ,говорили будешь ездить без проблем,вложений особенных не требует,так по мелочам... , а заехал( не сам,на эвакуаторе ) тут на сервис,коe -что подделать ( типа по мелочам ),а мне и говорят ДОСВИДОС ,машина Укатана,От...е... & впарина ... , ремонт от 3000 - 6000 $ ! ! ! ПАПАНДОС ! ! ! А машина нравиться,может Разводэ в сервисах-видят новичёк,ну куда ж мне с ним,не могу боле на эвакуаторах ездить,музыканты ну не зарабатывают столько,чтоб на своей машине да + на эвакуаторе (уже который раз) ''КАТАТЬСЯ'' ! ! ! ПОДСКАЖИНЕ,ПОЖАЛУЙСТА,К КОМУ ОБРАТИТЬСЯ ! ! !

LO

• Гость
нет слов
« Ответ #1 : Ноября 24, 2007, 11:53:50 am »
Да,вроде зарегистрировался ! Спасибо,что ответили ! Blazer 96г. Америкос , у меня он 4 недели,проехал у меня же примерно 3.500 км. Сначала заглох на трассе под г.Клин , там же меняли бензонасос на вазовский,чтоб хоть как-то доехать до Москвы,обошлось в 6000руб.,по приезду в Москву сменил его на новый (оригинальный,надеюсь) в Автоскане на кетчерской 3950насос + ремонт 2200 +как они написали ремонт магистрали омывателя стёкла (правда он на следующий же день навернулся,ладно в другом месте сделали,то что они ремонтировали),ровно 2 дня ездил нормально,на утро третьего ваще не завёлся,кстати эти два дня по утрам чихал и лишь с 3-5-го раза схватывал,поехал (эвакуатор) в другой сервис не очень к ним тянет теперь,вроде завели-говорят,видно генератор,обещяли помочь,говорят-мотор работает плохо,автомат скоро ёк,посмотрели ходовую и тут говорят-УУУУУБИТА + от3000-5000$ремонт . . . нет слов

Оффлайн EfimoMaX

• Администратор
  • Главарь банды флудеров
  • зачОООтка: +13/-65535
  • ЗЛОЙ АДМИН
    • https://www.chevy-clan.com
« Ответ #2 : Ноября 24, 2007, 01:20:02 pm »
Ходовая стока не стоит - полюбому... развод это... там самая дорогая запчать - аммо или ступица.. Ну может редуктор рулевой... все остальное до/около/чуть более 1000р. (шаровые, диски, суппорта, колодки, рычаги и т.д.)

Как же вы машину покупали без диагностики. Надо было за свой счет хотя бы диагностику сделать...А где - спросить здесь. Да ладно поздно уже.... Машина хорошая, но как и любая друга требует ухода.

Сначала на диагностику - коды ошибок сюда.
Описать все симптомы - сюда
Описать что говорят - сюда
Описать что сам видишь/знаешь - сюда
:bananadance2:

¡ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Оффлайн Boris

• Майор Клана
  • зачОООтка: +202/-12
  • Очень хитрый модер..... (С) Марыч
« Ответ #3 : Ноября 24, 2007, 04:27:54 pm »
За те деньги что озвучены , машины нет , похоже на развод .
Закрой капот ,не мешай мотору работать
Chevy_Blazer S-10 4.3 Z '92 AT Black
Pontiac Grand AM '94 AT Red
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #4 : Ноября 24, 2007, 04:40:29 pm »
Цитата: "Alex177"
Борь, думаешь агент? :shock:

Я не о том , ремонт за такие бабки означает что чел взял пустую раму или пустой кузов , и теперь ему надо все начинкой набить  :lol:
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38

Оффлайн Boris

• Майор Клана
« Ответ #5 : Ноября 24, 2007, 04:52:01 pm »
Цитата: "Alex177"
Я у известного всем крестоносца заказываю всю рулевую, маятники сошки шаровые.. что там еще, весь заказ 600 с небольшим. Где же гостя приговорили на такие деньги? :shock:

Приплюсуй цены на работы , плюс не меряные аппетиты в отношении новичков , мне тоже в ш + года четыре назад обьявили штукарь зелени за замену левого переднего крыла , причина замены в гнилости и это не считая того что вокруг крыла может понадобиться еще некоторое количество работ , вот и считай , благополучно были посланы  :lol:
Скидки по Клубным картам
8-916-011-87-38