Друзья, а когда при включении пониженной одновременно горят индикаторы 4HI и 4Lo это нормально?
Цитата: Blade dancer от Февраля 07, 2011, 11:40:31 pmДрузья, а когда при включении пониженной одновременно горят индикаторы 4HI и 4Lo это нормально?С вступлением! 4Lo включается только когда переведёшь в N, т.е. можно нажать 4Lo и не перевести в N, и раздатка будет ждать пока ты переведёшь её в N cигнализируя миганием.Я долго развлекался, но понижайка 4Lo очень полезная вещь!!! Чесно я не ожидал такой прыти в месиве...
резина лысая и на заднем застреваю практически везде. В связи с этим и задал вопрос чуть выше про тридцатые колёса, но ответов пока не получил))) Покурил поиск, вроде как должны налезть, завтра закажу резину. решил взять CooperDISCOVERER S/T
Цитата: Blade dancer от Марта 23, 2011, 10:16:44 pm резина лысая и на заднем застреваю практически везде. В связи с этим и задал вопрос чуть выше про тридцатые колёса, но ответов пока не получил))) Покурил поиск, вроде как должны налезть, завтра закажу резину. решил взять CooperDISCOVERER S/Tесли надо то есть чел с 16 дисками и резиной на четвёрку, правда диски с Ягуара (у меня 17 тоже с него), но настоящие итальянские Алессио, он просит за диски и резину всего 5500, недалеко от дмитровки и мкада находится