Автор Тема: Замена фар,поворотников,решетки+  (Прочитано 14639 раз)

Оффлайн Boo

• Ст лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-1
Re: Замена фар,поворотников,решетки+
« Ответ #60 : Февраля 04, 2011, 02:05:05 pm »
стрелка вольтметра убегает только в такт с поворотником..ну и зарядка хрень кажет...
из всех авто что у меня были, только на 2141 с реношным двигателем было подобное, вылечил  чисткой монтажного блока и забыл)))

на многих тахо блейзах я видел тож самое.... былаб в разборке приборка, тупо бы на пробу взял и сразу ясно стало....
приборку я скнимал, тот разъем в который вставляется приборка весь очистил и поджал контакты, тож самое и на приборке сделал, дорожки почистил..разбирать не стал приборку..побоялся повредить гибкую плату..
SubUrban 96

Оффлайн freeverve

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +3/-0
« Ответ #61 : Февраля 04, 2011, 03:44:54 pm »
ZUBCHIKI

да я тебя понял. просто хочу понять физический смысл для общего познания ::)

я так понимаю что если с ксеноном такой глюк то если я поставлю галоген то он вообще гаснуть будет,ведь ксенон меньше потребляет. кста видел лампы hb3 светодиодные. нада их поставить. с ними вообще напруга не нужна особо а моргать пойдет. у них пучек сильный.
вот ссылка если что http://www.diodmag.ru/auto-lamps.html
Ford Scorpio I 1991 2.0  - был
Ford Taurus G2 1995 3.0 - был
Ford Taurus G2 1993 3.8 - был
Ford Taurus G3 1996 SHO 3.4  - был
Chevy Tahoe 410 1996 5.7 - был
Cadillac CTS 2003 3.2 - был
Subaru Impreza STI 2005 EJ257
Subaru Impreza 2.0R 2007 EJ204
ВАЗ-21213 Нива 1995 1.7

Оффлайн Леха Сопровождение

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +233/-2
« Ответ #62 : Февраля 05, 2011, 12:49:17 am »
..... кста видел лампы hb3 светодиодные. нада их поставить. с ними вообще напруга не нужна особо а моргать пойдет. у них пучек сильный.
вот ссылка если что http://www.diodmag.ru/auto-lamps.html
О ещё один хочет выкинуть денег на ветер  ;) У многих это уже пройденный этап, не светят они не фига, хотя пойдут как яркие габариты, если для этого то можешь брать.
Шевролет Тахо, черный - был
бешенная красная табуретка Octavia Tour

Если кому, что надо... спросить [logged]8-916-231-83-71 (или 890З74299II)[/logged]

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #63 : Февраля 05, 2011, 01:30:17 am »
ставишь галогеновые лампы и смотришь как горит.а потом подключаешь через реле и видишь явное изменение яркости ламп!!!на ксеноне этого не увидишь,но если питания не хватает,то он моргает...
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #64 : Февраля 05, 2011, 06:15:04 am »
Глюк с морганием и выключением одной (как правило правой) фары с ксеноном объяснил мне один квалифицированный автоэлектрик. В общих чертах выглядит так: галогеновая лампа потребляет 55Вт, а блок розжига ксенона 35Вт. Компьютер анализирует нагрузку, понимает, что что-то не так и в какой-то момент питание с одной фары просто снимается. Он изготовил какие-то дополнительные блочки, после установки которых этот глюк у меня пропал.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн ZUBCHIK

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-1
« Ответ #65 : Февраля 05, 2011, 07:14:20 am »
Глюк с морганием и выключением одной (как правило правой) фары с ксеноном объяснил мне один квалифицированный автоэлектрик. В общих чертах выглядит так: галогеновая лампа потребляет 55Вт, а блок розжига ксенона 35Вт. Компьютер анализирует нагрузку, понимает, что что-то не так и в какой-то момент питание с одной фары просто снимается. Он изготовил какие-то дополнительные блочки, после установки которых этот глюк у меня пропал.
на каком автомобиле???на форде?в тахе нет блока управления освещением(который следит за исправностью лампочек).соответственно там все намного проще.
H2,S500 Место работы http://amrsrv.ru/ Американ сервис"моссельмаш"

Оффлайн Reed

• Капитан Клана.
  • зачОООтка: +67/-0
  • ТАНОЕ 99 LS; Ford E-150 XLT`06 Cargo Van
    • Я на drive2.ru
« Ответ #66 : Февраля 05, 2011, 07:31:53 am »
на каком автомобиле???на форде?в тахе нет блока управления освещением(который следит за исправностью лампочек).соответственно там все намного проще.
GMC ENVOY 2002г.
Любишь кататься - люби и катайся.
------------------------------------
Загородное строительство. Интересы заказчика.

Оффлайн PapaNick

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +5/-1
« Ответ #67 : Февраля 10, 2011, 01:20:27 pm »
как правило на тахо/субурбанах/блейзерах не хватает массы...америкосы редиски, сделали все на соплях...нужно все все проводки  на массу перелопачивать..обрезать, менять, очишать место крепления к корпусу..я этим всю осень занимался..но приборку победить не смог..стрелки в такт с поворотником моргадют, зарядку на 19 вольт кажут...ну  как то так..я даж мультитроникс купил, чтоб темпероатуру и зарядку контролировать можно было... 8)
чушь какая-то.ни разу такого не было...может просто чота-куда-то неправильно подключено?

Клемки на массу явно кородируют и теряется ток, особенно для сильных потребителей, нужны латунные, у меня пока всё ок, но чувствую чтоб перестраховаться надо будет все провода на массу перепаять и промазать не сохнущей токо-пастой
Yankee \ Chevy Blazer \ 4.3W \ 4WD \ 4L60-E \ Fordor \ В Маськве остался

Chevrolet Blazer 2001 LT Ferrari RED \ Fordor \ 4WD\AWD  Катает меня по безкрайней родине

2141-136 2.5i