С - это не значит грузовой
...кстати, а какая это статья если офиц штраф???...
Мой знакомый может сделать С (официально, с "проведением" через школу и пр.). Цена вопроса - около 30 килорублей. Срок - месяц-два. Сам хочу, но как-то жаба поддавливает.
Цитата: Komelev от Января 10, 2011, 07:18:52 pmЗаморачиваюсь на Шван G30 96 года в Мск, жду фоток от хозяина. В доках указана полная масса 4 тонны, соот-но категория С. У меня такой нет моментально не открою. Гнать машину к себе надо. Есть 2 варианта: ехать и отстегивать бабло на постах(кстати, а какая это статья если офиц штраф???), или если реально при снятии с учета(при осмотре на площадке или в окне??) сменить категорию на В. Кто знает/умеет и есть ли подвязы за наличку сделать? Возьми друга с С. Дома будешь решать. Сейчас намного сложнее. Сам сталкивался. Даже если МСк нарисуют В, то твои запрос пошлют в ответе будет С. Доп гемор найдешь. А статья - без прав!
Заморачиваюсь на Шван G30 96 года в Мск, жду фоток от хозяина. В доках указана полная масса 4 тонны, соот-но категория С. У меня такой нет моментально не открою. Гнать машину к себе надо. Есть 2 варианта: ехать и отстегивать бабло на постах(кстати, а какая это статья если офиц штраф???), или если реально при снятии с учета(при осмотре на площадке или в окне??) сменить категорию на В. Кто знает/умеет и есть ли подвязы за наличку сделать?
Сделай плюш своих прав, тока с категорией "C" (правда не хороший вариант, зато за один день и дешево!)
Категория "С" - автомобили разрешенная максимальная масса которых превышает 3500 кг. это по любому грузовики. Всё что до 3500 кг. и числом сидячих мест относится к категории "В" легковые ТС.