Ага)))ваще начать и кончить с перекурами.Серьги родные резать пришлось и сайленты менять-вышли с болтами.в сервисе еб..лись несколько часов.С ключами торсионов справились за день.грели,стучали,сексились.
У меня рессоры менялись 4 года назад, болты все промазаны антикором, спереди тоже вроде резьбы еще живые, если на отмочку на сутки вдшкой забрызгать, думаю паяльная лампа потребуется по минимуму. На тему перетряха подвесок - енто да, все сайленты живые, кроме стабов, там протопт имеется, да и амы мертвые, но это уже такая карма у этой машины, амы делковские на бездорожье держат очень не долго, а на счет заменителей еще не задумывался.
Ёка МТ на каждый день-флаг в руки.
Большое спасибо за предупреждение, просто читал отзывы, там вроде не сильно жаловались, но есть повод задуматься. +1
Значит остается бфг и кумха, правда последняя вроде тоже склонна к быстрому протиру.
на фтп клана лежит программа по бразильским блейзерам...
У меня она не идет, компутер с логотипом - огрызком, а виртуальную машину и винду на комп ставить не хочется.
Про нивы не упоминайте в суе, особенно про раздатку, убил бы того, кто ее такую вообще придумал. Мало того что гудит как самолет, так еще и качество оставляет желать лучшего. Далеко не каждая машина пробегает до конца гарантии без ремонта этого узла.