Ниче... у меня тоже стоит ГБО. И был бабах из под капота! На GMC Jimmy!!! Плиаааа!!!!!!!!!!!! месяца 2 назад.
Но токо с бензина. Заводиться пробовал на газу - два поворота статером - никуя. Подождал с пол минуты. Включил бензин. И давай жижикать. Тапку в пол, чтоб протянуло, сек. 10 жижикал (он так заводится обычно на ура) (кто будет пистеть на газ - за 10 сек. с открытым дросселем - там всё уже высосало в выхлопную!!!).
После отпустил ключ и... бум! Чуть не пакакал...
Вышел - воняет бензином немного + сажей горелой, пластиком(видимо подняло с пластика пыль), порвало над радиатором - расширитель впускного, пластиковый. Он уже был до меня клеяный - видимо рванул, как слабое звено.
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННЗЫ: а вот ГБО - запускал "эфиром" машину, пытался... - плохо одел резинку перед кольцом газовым, поколение 2-е. Была щель с палец!!!! ))))) ну он туды пролез.
При чем, воняло газом - пистец просто!!!!! (я не так давно менял все прокладки в редукторе + фильтр перед редуктором в клапане).
Так и ездил пол-года. В пробке - воняет шопистец!!!!!! особенно как стало холодать - газом воняет и все, печку выключал!! На скорости - все нормуль.
Мылом мылил трубки - ок! нигде не шипит.
А в гараж приеду, заглушу - и соседи вешаются с непривычки - "фуууу... воооньь".
таки что? Явно концентрация была под капотом. Еслиб коротило где или искрило - может капот домиком сделался. А так - вроде слежу за машиной, сам с руками и головой. И ничего. ездил с дырой во впускном.
Мораль:90% людей на форуме (ну пусть 70% - ок!) делают машины в сервисе.
Руки из ж..пы, голова - пустая. Сами это признают и этим оправдывают трату на сервисы и з\п сервисменам.
Люди явно не понимают реальных вещей - б\у, дешево, не вкладываться, 15-20 лет машине, хочу ездить как на новой.
Для них эти понятия видимо - пустые слова.
Делают то в одном сервисе, где их по неграмотности наепывают (ну ясен йух, сервисмены тоже хотят кушать и не просто хлеб... =), жалуются, - едут в другой, делают там, потом в третьем, ищут где подешевле поставить ГБО. Естественно - боятся сервиса и злых сервисменов с их разводами очередного лоха... Не обслуживают должным образом, не вкладывают в машину....
А потом... "БабАХххх!!!!!!!!!!! ГБО рвануло, газ гавно!!" или "Аааааааа, памагите! все пропало! ужас! Замкнуло! Коротыш! сгорела!" - так купите рено-логан и не знайте горя!
Слава43!!! Надо бы тему перенести во флуд! или "комната психологической разгрузки" или куда-нить еще....
Тут один мусор на 54 страницы. и 2-3 поста по теме...