Вы неправельно поняли! Я непропагандирую бензин или газ. Явно есть пословица ражденный ползать летать неможет. Мотор внутреннего сгорания расчитан на определенны вид топлива бензин или газ или дизель, водород и т.д. и переделовать с одного вида топлива на другой нужен четкий расчет! А знаючи наших умельцев то с расчетами они недружат, со своего опыта сужу. А машины 3-5 лет кто-то покупает и через 5 лет продает такчто экономия мнимая.
У меня одна 1988г.в. а другая 1995г.в. и ресурс у них еще есть посравнению с 3-5 летками из фольги. Танки грязи небоятся!
противоречите себе сами ...
Газ это топливо, приемлемое для сгорания в современных ДВС, т.к. октановое его число на уровне топлива марки "Премиум" ...
ГБО разработано не "Нашими" умельцами, а именитыми фирмами, которые не стали бы этого делать, если бы не было перспектив развития ...
Автомобили с ГБО ничем не отличаются от обычных автомобилей, работающих на бензине ...
Правильная установка Правильного комплекта ГБО, даёт пользу экологическую и экономическую выгоду, это подтверждает многолетняя практика!
К чему этот спор я не понимаю ... :-)