Автор Тема: авс на круглом тахо  (Прочитано 4176 раз)

Оффлайн marka72

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +7/-0
  • тахер продан
авс на круглом тахо
« : Декабря 26, 2010, 03:42:04 pm »
Вобщем такая штука, горит абс...грешу на датчик правого переднего колеса, так как правая сторона была битой и проводка повреждена и сам датчик поломан,..проверял сегодня тестером сопротивление на рабочей стороне,на левой .датчик левого колеса был отцеплен от провода и замер показал 1050,думается датчик исправен..далее проверяю провод который подходит к датчику,на проводе сопротивление есть(какое уже не помню тестер казал -600,не помню)вобщем этим я выяснил что на проводах и на датчике сопротивление есть(датчик кста новый)....берусь за правое колесо , датчик проверяю тестером результата нет,(за него я так идумал) Но на проводах к датчику тестер сопротивление тоже не показал, в отличии от левой стороны........Вопрос
1) от блока абс нет сигнала на правое переднее колесо?(т.к на левом колесе на проводах сопротивление есть)
2) где находится блок абс ..(чтоб его проверить)
3) совет
p.c Диагностить негде, сильно не електрик

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
Re: авс на круглом тахо
« Ответ #1 : Декабря 27, 2010, 01:21:54 am »
сильно не електрику-сильно сочувствую...
Звони провода прям от блока -он рядом с глвным тормозным..У проводов сопротивление должно быть минимальным-сопротивление датчиков-примерно 900-1300 ом.
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн marka72

• Лейтенант Клана
  • **
  • тахер продан
« Ответ #2 : Декабря 28, 2010, 04:54:47 pm »
Слушай блок под капотом, который справо от гтц,черный два штекера подходят к нему,он чтоли?? мне подсказали что под пасажирским сиденьем по левой стороне находится...дык где он всетаки? таха круглая 2002г

Оффлайн mark 48ru

• Патриот
  • Майор Клана
  • зачОООтка: +62/-12
  • 48 регион Липецк
« Ответ #3 : Декабря 28, 2010, 05:11:57 pm »
Слушай блок под капотом, который справо от гтц,черный два штекера подходят к нему,он чтоли?? мне подсказали что под пасажирским сиденьем по левой стороне находится...дык где он всетаки? таха круглая 2002г
под посажирским у меня нет, есть еще под рулем коробка с предохранителями и под капотом как у всех
была-Таха 5,3 2002г.в.
теперь - авто которое не ломается,3 раза тьфу ))))-к сожалению продано,
89103518266 Марк ssm.2004@mail.ru
http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web

Оффлайн marka72

• Лейтенант Клана
  • **
  • тахер продан
« Ответ #4 : Декабря 28, 2010, 07:03:19 pm »
тоесть блок справа от гтц он один там? если у меня к переднему датчику проводка замкнула,сначало ету коробку смотреть или блок,провода от датчиков куда идут?

Алексей

• Гость
« Ответ #5 : Декабря 29, 2010, 08:46:52 am »
Женя скинь фотку подкапотного пространства лучше...Хотя я думаю что автотор и америка ничем таким не отличаются
« Последнее редактирование: Декабря 29, 2010, 08:50:50 am от Алексей »

Оффлайн marka72

• Лейтенант Клана
  • **
  • тахер продан
« Ответ #6 : Декабря 29, 2010, 05:39:50 pm »
Все штекера отсоединил от блока,что справа от гтц,..все равно на проводах от датчика есть сопротивление,..значит не он??завтра скину фото