Автор Тема: Разборка почти всего американского в красногрске  (Прочитано 12585 раз)

Anonymous

• Гость
Есть у них много всего и много для чего и свой сервис и диагностическое оборудование
Нет только хорошего отношения к клиентам (это мое личное мнение может не правильное) И цены на некоторые вещи не совсем адекватные

ИХ телефоны

107-47-90

8-916-555-21-90

Оффлайн Вовчик (Охотник)

• Патриот
  • Мл.лейтенант Клана
  • зачОООтка: +6/-1
  • Откуда: Россия, Московская область, г. Красногорск, Волоколамское шоссе, д. 8
  • Староста Клана
Цены там на все не адекватные. Федор(хозяин всего этого бедлама) такой рвач, что слов нету. Мозг б\у на Каприс мне тогда впаривал за 700 баксов, я новый поехал купил в химках за 300. На Сабуре насос поменял за 8500 рубликов, Новый насос мне подогнал за 4000. В тритоне потом встретил за 100 бачинских
...я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!!

Оффлайн AlexXx

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +3/-0
Цены там на все не адекватные. Федор(хозяин всего этого бедлама) такой рвач, что слов нету. Мозг б\у на Каприс мне тогда впаривал за 700 баксов, я новый поехал купил в химках за 300. На Сабуре насос поменял за 8500 рубликов, Новый насос мне подогнал за 4000. В тритоне потом встретил за 100 бачинских
Вовчик, а где в Химках покупал?
Шеви Люмина, седан 95 года, 3,1.Химки Город-Герой

Оффлайн термит

• Подшипник
  • зачОООтка: +0/-0
За то, как правило, у таких всё есть.

Оффлайн GM-Service

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +109/-10
  • Откуда: г.Москва, ул. Кетчерская, д.13. Новогиреево 495-787-73-64 926-662-20-98 916-607-93-17
  • Генеральный Партнер "Шеви-Клана"
    • http://gm-service.ru/www
Актуатора моста на Тр. нет.
Автоскан-сервис ремонт американских автомобилей GM и OPEL 
-Диагностика электрооборудования
-Ремонт двигателя,АКПП
-Запчасти в наличии и на заказ
-и многое другое...