давно выдернул эту нудятину из гнезда с намерением переделать под более приличный звук...Так и валяется разобранная и в процессе доработки.С изменением звука там в общем все просто,я купил куклу детскую, ребенок получил свою игрушку, а я свою.. Smiley и от туда извлек электронную начинку.Играет приятная музыка, секунд 30...Вот только небольшие проблемы с запуском сего ус-ва...Оно запускается кнопкой в игрушке, я ее удалил и поставил электронный включатель, проблема в том, что импульс на запуск приходит не постоянный, а пачка импульсов, и сильно портит звук, но более подходящих я на нашем блочке не нашел...Вот осталось решить эту проблемку...но все как то времени не хватает.В принципе, из мягких игрушек можно подобрать по понравившейся музыке...Я вот куклу нашел..Когда покупал в детском магазине, продавец-девушка с нашим "не навязчивым сервисом" пыталась мне то ту, то другую игрушку с музыкой...в конечном итоге она спросила: а кому вы куклу покупаете? и услышав в ответ -себе! чуть не свалилась в обморок... Grin Вот собственно начал готовить фотоотчет но...Это блок сигнализации дверей, света, ключа и про...с установленной музыкальной платой и релюшкой