пороги и корму нельзя без внимания оставлять,
ну если кто видел и заострял внимание, то корма у 900 практически 1 в 1 как у 410. пороги и расширители у меня в стандартном варианте имеются.
по мне не то что нигер тюнинг, а вообще хер знает что,когда к машине спереди привязана дедушкина спинка кровати-кенгурятник. 100% лишил бы техосмотра за извращение над машиной. но понимаю,что каждому своё,поэтому попрошу воздержаться от кардинальных высказываний по поводу внешних видов
всмысле что нехорошие люди кому это нравится,негры или жиды и т.п. и т.д.,
Ты опять в полемику ударился ...
"Ниггерро Тюнинг", это общепринятое понятие, никакого отношение не имеющее к рассе того, кто это делает ...
Задача их, этих тюнингаторофф извратить изначально концепцию автомобиля ...
На седаны они ставят мегалифтовые подвески, а внедорожники опускают до 5 см клиренса кузова ...
А вот про кроватки ты зря пургу гонишь, если ездить по городу, это всё верно, а стоит выехать на охоту и погоняться по пересечённой местности, сразу ощутишь их пользу, собственно для чего они и были сконструированы ...
410 - это выходной автомобиль преуспевающего американского колхозника, у которого дороги, как у нас вроссии
900 - это же пафос роскоши, над разумом ..
Да красиво, да гармонично, да дорого, НО абсолютно не практично на бездорожье, даже крайне финансово опасно, стоит взглянуть только на одни его свесы и сравнить с 410...
Это моё личное мнение и кто-то может его поддерживать, а кто-то быть несогласным с ним и это правильно, т.к. у каждого свои вкусы!