Автор Тема: ищу на круглый блейзер  (Прочитано 6980 раз)

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
  • зачОООтка: +6/-0
  • Blazer `95, 4x4 был. Blazer `94 SL43 4х4 есть.
ищу на круглый блейзер
« : Декабря 19, 2010, 08:04:27 pm »
Здравствуйте,
Ищу на круглый блейзер следующее:

1. компрессор кондиционера
2. водительское кресло
3. бензобак
4. кожух рулевой колонки
5. обшивка левой передней двери
6. петли дверные (водительская дверь)
7. задняя шторка багажника.

Если кто знает где взять - напишите, плиз, очень ищу.

Оффлайн ZHAN

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +345/-0
  • Меня легче не пустить, чем потом выгнать!
Re: ищу на круглый блейзер
« Ответ #1 : Декабря 19, 2010, 08:06:03 pm »
ивантеевка Слава.
Старенькая ВАЗ 21214 , но шустрая, с самоваром не догонишь

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +152/-3
  • Аналоговый Blazer & Цифровой Suburban
    • Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья
« Ответ #2 : Декабря 19, 2010, 08:58:15 pm »
Ну если от Нижнего Ивантеевка это  просто за углом, то из Петербурха до нее пилить и пилить ;)

Спроси у Миши 973-4516 это на ВО на Смоленке, у него есть кое что из разбора. Но!

- Компрессор я бы таки посоветовал купить восстановленный в академии
- бензобак я бы бу не стал ставить, они все ржавые, хотя есть какой-то бу в автоклондайке, позвони Никите 946-3106 он привезет
- а вот петли как раз у Миши - у него были мятые дверки. Хотя может тебе просто втулки нужны? так это ремкомплект в академии.
Blazer LT 4.3 97' & Suburban Z71 5.3 04'
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru
Все Мумитролли здесь http://www.moominshouse.ru

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #3 : Декабря 19, 2010, 10:48:21 pm »
Ну если от Нижнего Ивантеевка это  просто за углом, то из Петербурха до нее пилить и пилить ;)

Спроси у Миши 973-4516 это на ВО на Смоленке, у него есть кое что из разбора. Но!

- Компрессор я бы таки посоветовал купить восстановленный в академии
- бензобак я бы бу не стал ставить, они все ржавые, хотя есть какой-то бу в автоклондайке, позвони Никите 946-3106 он привезет
- а вот петли как раз у Миши - у него были мятые дверки. Хотя может тебе просто втулки нужны? так это ремкомплект в академии.

О! Спасибо огромное, завтра всех обзвоню обязательно. Тем более, я как раз на В.О. обитаю.

А вот с компрессором вопрос: в академии мне только новый предлагали, про восстановленный даже речи не шло. Академия - это "Академия плюс", я правильно понимаю?

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
« Ответ #4 : Декабря 19, 2010, 11:22:56 pm »
новых компрессоров практически не бывает ;)

они все remanufactured, новый кстате под штукарь бачей официально по партнамберу
академия, это www.autozap.ru

кстате, покупал у них летом, осенью заправил систему, и даже сейчас при включении обдува лобового пока муфтой щелкает, значед давление держит ;)
Предметы интерьера из Скандинавии, товары для дома и здоровья http://www.storknest.ru

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #5 : Декабря 20, 2010, 11:18:46 am »
новых компрессоров практически не бывает ;)

они все remanufactured, новый кстате под штукарь бачей официально по партнамберу
академия, это www.autozap.ru

кстате, покупал у них летом, осенью заправил систему, и даже сейчас при включении обдува лобового пока муфтой щелкает, значед давление держит ;)

Еще раз спасибо, со всеми связался, в итоге поеду в субботу ковыряться в заваленном снегом Блейзере у Миши )).
Ремкомплект петелек заказал в академии, как и восстановленный компрессор.

Однако, у меня к Вам еще вопрос, профессор ))
Из твоих ответов выглядывает большой опыт реанимации американцев, может сталкивался с проблемой бензонасоса? Я поставил в сентябре airtex (вроде как штатный неоригинал) - сейчас опять проблемы с заводкой. До этого от предыдущего владельца достался вообще десяточный насос ))). После него airtex показался ваще турбиной, но чото 4 месяца работы для девайса стоимостью 4000 руб. маловато. Слышал что ставят насосы от других авто - может посоветуешь какой именно?

Оффлайн rewers22

• Подполковник Клана
  • зачОООтка: +269/-18
  • зверуша
« Ответ #6 : Декабря 20, 2010, 01:53:44 pm »
я хоть и не проффесор-но могу сказать что в последнее время ( последние 2-3 года) аиртекс сюда везут с какой то помойки.Да и вообщем с  другими производителями таж ситуация.Заменить б\насос раз в полгода стало почти традицией..
Ремонт американских авто.запчасти .
Филиал "Тульская"8(967)092-7673

Покупать Внедорожник живя в городе - все равно что месяц не снимать презерватив ради  одного удачного дня. (С) Кларксон

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
« Ответ #7 : Декабря 20, 2010, 02:09:02 pm »
мне повезло, давным давно я установил в колбу моторчик, как мне сказали, от блейзера 95 года. ну уже больше 4 лет держицца. Номеров никаких не помню. И там где покупал, http://www.standauto.ru/ Глеб, их уже нет.

есть два варианта, искать ремкомплект где-нибудь типа ебея и заказывать типа у Никиты, или просто перед Никитой поставить задачу привезти ремкомплект бензонасоса от блейзера 95 года.

и второй на фучека на базаре в большом большом ангаре который левее уличной продажи есть отдельчик с разными бензонасосами. на первом этаже в правой части. бош сименс написано. Берешь свой старый и подбираешь по производительности и размеру. Скажу сразу - производительность максимальная. Наличие обратного клапана в насосе обязательна.

я так в отпуск на субурбане уехал с заколхоженным с помощью поксипола аудюшном моторчике ;)

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #8 : Декабря 20, 2010, 09:27:20 pm »
я хоть и не проффесор-но могу сказать что в последнее время ( последние 2-3 года) аиртекс сюда везут с какой то помойки.Да и вообщем с  другими производителями таж ситуация.Заменить б\насос раз в полгода стало почти традицией..

Вооот.. поэтому и есть мысль что-нибудь наколхозить. Потому как не хочется встать с неработающим насосом там, где стоять совсем не стОит. А то ведь у меня даже и пол года с момента последней замены не прошло  :)

есть два варианта, искать ремкомплект где-нибудь типа ебея и заказывать типа у Никиты, или просто перед Никитой поставить задачу привезти ремкомплект бензонасоса от блейзера 95 года.

А что из себя представляет этот ремкомплект? и можно ли его использовать для эйртекса? И, главное, есть ли смысл?  ;)

я так в отпуск на субурбане уехал с заколхоженным с помощью поксипола аудюшном моторчике ;)

А из отпуска поксипольное чудо вернулось, я надеюсь? Как оно сейчас себя чувствует?

Оффлайн андре555(Андрей)

• Патриот
  • Подполковник Клана
  • зачОООтка: +104/-0
« Ответ #9 : Декабря 21, 2010, 01:11:46 am »
Ремкомплект-турбинка и резиночки,без колбы ,датчика и проводки..............
Chevrolet Blazer 4.3 Vortec 95 синий металик
 1995 Jimmy  "серебро", и ещё 5 ЧЁРНЫХ - на обслуживании -"БугагаААА" прям мини автопарк

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
« Ответ #10 : Декабря 21, 2010, 11:38:13 am »

А из отпуска поксипольное чудо вернулось, я надеюсь? Как оно сейчас себя чувствует?

да нормально, проездило месяц по жаре от 40, время от времени гудело. Приехал домой поменял на оригинальную бензостойку. А этот колхоз отложил в коробочку ;)

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #11 : Декабря 21, 2010, 01:47:00 pm »
Ремкомплект-турбинка и резиночки,без колбы ,датчика и проводки..............

Ага, понял, спасибо  :)

Оффлайн Uppych

• Лейтенант Клана
  • **
« Ответ #12 : Декабря 21, 2010, 01:49:24 pm »

да нормально, проездило месяц по жаре от 40, время от времени гудело. Приехал домой поменял на оригинальную бензостойку. А этот колхоз отложил в коробочку ;)

Т.е. все таки родное оно лучше колхоза. Хм... ну что же, будем выполнять планы эйртекса по продажам в Питере  8)

Оффлайн Roadster

• Подполковник Клана
« Ответ #13 : Декабря 21, 2010, 03:59:26 pm »

Т.е. все таки родное оно лучше колхоза. Хм... ну что же, будем выполнять планы эйртекса по продажам в Питере  8)

эйртекс не родное, родное делко, хотя тоже кавно, перед колхозом родная стойка проработала ровно два месяца, довезла до сервиса и издохла

Оффлайн Plumboom

• Старшина Клана
  • *
  • зачОООтка: +2/-0
    • Time Parts
« Ответ #14 : Декабря 22, 2010, 07:01:12 pm »
Кстати, если чего из академии надо заказать, можешь у меня спрашивать. Я часто могу значительно дешевле их розничной цены продавать. Например, этот компрессор ты у них небось за 8680 руб заказал? Так вот я бы тебе его за неделю привёз бы за 7100 руб. Так что обращайся. Кстати с Никитой, про которого Roadster упоминал, мы вместе работаем.
Автозапчасти для американских автомобилей в Санкт-Петербурге.